К основному контенту

Сообщения

Сообщения за Апрель, 2011

Весеннее настроение

Сегодня православные, католики и протестанты всего мира празднуют светлый праздник Пасхи. Этот день для меня всегда ассоциируется с весной и жизненным началом, с надеждами только на самые добрые события в сердцах и судьбах людей.
Главный символ праздника - красное яйцо, которое совмещает в себе страдания Христа, его кровь и новую жизнь, надежды людей.
На Западе, как это обычно бывает, символы Пасхи немного "опопсили", чтобы радость смогла коснуться каждого. И теперь "американскую пасху" всегда ассоциируют с пасхальными кроликами, яркими яйцами и всевозможного вида маффинами в качестве угощения.
Так вот. Ближе к кроликам) А точнее, к зайцам...

Александра, Александра....

Именно так зовут потрясающе нежную девушку, у которой "глаза по цвету скорее к серому, но иногда кажутся невероятно голубыми". Александра любит оперу, балет и соответственно классическую музыку. В своем красном пальто она выглядит как  деловая женщина, умеющая разбивать мужские сердца. 
И еще..... ей нравиться то, что я делаю) Поэтому, когда Саша сказала, что у нее есть старые бусины, которые просятся превратиться во что-то летнее, я ни секунды не колебалась и согласилась поэкспериментировать...

Первый заказ

Мероприятие, описанное мною в последнем посте, подарило мне невероятно сложный индивидуальный заказ. Красивая серьезная женщина захотела "Пояс. Такой как ваши вязаные кружевные бусики. Только разноцветный!"))) Естественно, я согласилась. Самое интересное в работе над заказами - "извращение" творческой мысли до полного соответствия заказанному изделию.

Fashion’s night out-2

10-го марта в Минском клубе Бродвей состоялось модное событие весны "Fashion’s night out-2". Это конкурс молодых дизайнеров, которые в рамках программы представляли судьям свои модели платьев и сумок. Классная почва для генерирования новых идей и создания творческой клубной атмосферы.
Перед финальным событием были организованы промо-вечеринки, где разыгрывались пригласительные билеты непосредственно на само торжественное закрытие и подведение итогов. Посчастливилось побывать там и мне..... В качестве человека, который делает эксклюзивные украшения ручной работы, так сказать) За приглашение большое спасибо праздничному агентству "Куб".