23.05.2013

Моя работа


Наверное, все мастера деляться на тех, кто работает (на заводе, в офисе), и тех, кто занимается исключительно творчеством и считает нелегкое ручное дело своей основной работой.

Я из первой категории. Работа в офисе занимает все мое основное время и пространство, силы и энергию. Я бы не сказала, что не люблю ее, свою работу, просто жалко упущенного времени, за которое можно, в принципе, успеть свернуть горы. Идешь и каждый вечер думаешь о бездарно прожитом и несделанном. Думаешь, для чего, собственно, все это. Ведь получается сплошное насилие над собственным организмом, причем как физическое, так и духовное. Собираюсь все бросить, уйти в свободное плавание. Знаю, что это очень сложно...безумно сложно. Но пока не попробуешь, каково это, никогда и не узнаешь.

Сейчас делаю первые шаги: пытаюсь научится организовывать свой день, читаю много информации о том, с чего лучше начать, и прочее. Со мной рядом человек, который поддерживает меня, верит в мои силы и безмерно вдохновляет.

Так что я собралась в полной мере с силами и сделала первый шаг по новому пути, не теряя веры в то, что все должно обязательно получиться :)