К основному контенту

Сообщения

Сообщения за Апрель, 2014

Пасха

Быстро-быстро и как всегда опаздывая пишу про Пасху :)
В этом году родились к пасхальным праздникам кружевная салфетка и зайцы-кролики весенней зеленой окраски. Салфеточка использовалась для украшения корзинки с куличом, кролики остались жить на рабочем столе.
Зайцы отсюда. Для любителей повязать салфеточки схема:

Весенние кошельки

Весна в самом разгаре: как раз половинка! Сочная и зеленая трава, деревья такие же яркие и какие-то совершенно невероятные по своей энергетике! Солнца, правда, совсем мало пока: тучи кругом и дождь. Но какая же весна без него?
Вот так и родились эти мои малютки, кошельки для мелочи, в сочетании яркости весенней зелени и романтичности теплого дождя...
Они ищут своих хозяюшек, кстати :)






Мои цели. Часть 5.

Ругайте меня и смейтесь над моей слабостью. Не шью. Совсем. Эту неделю. Пришла весна, открылись аттракционы в парках, и у меня в голове непонятно что. А тут еще с работой надо разобраться. Короче, весна у меня в голове. Рукодельная. Самой печально и неудобно от этих мыслей, и стыдно за собственную человеческую слабость. Так что беру себя в руки. Сегодня аж целый час повязать удалось. Уже успех :)

Мои цели. Часть 4.

В отпуск хочу!!!! Умираю :) В последнее время в голове столько мыслей, что, безусловно, нужен отдых, и лучше, конечно, податься подальше от дома. Вот осталось месяцок продержаться. А пока работаю над собой во всю силу :)
1. Ищу новые площадки для реализации своих творений. Пробую как белорусские, русские так и зарубежные.
Заканчиваю парочку милых штучек пасхальной тематики.
2. Кукольный проект. Пока в мыслях и эскизах. Нашла выкройку :)
3. Пэчворк. Вчера наконец руки дошли. Начала с малого: прихватка. Думаю, скоро можно будет увидеть пару фото.
4. Coral Draw. Начала осваивать первые видео уроки.
Жизнь кипит и не стоит на месте...

Кошельки "Большое путешествие"

Делались для проекта ЦЕХ32 "От винта!". Поэтому ткань с принтом воздушных шаров и путешествий показалась мне как раз кстати.
Плотный лен отлично держит форму и несомненно будет незаменимой штукой как для долгого путешествия, так и для дамской сумочки (пудра, тушь и прочие мелочи помещаются внутрь на ура :)