28.05.2014

Косметичка и немного пэчворка


Не смотря на то, что на улице то лето, душа моя захотела побаловать себя хэллоуинским весельем :)
Вот такая вот косметичка получилась. Первый раз пробовала что-то сделать в технике пэчворк. Тут же использовала и ручную стежку, которая на мой взгляд сделала рисунок более объемным. Хотя частей тут и немного, но для меня прогресс. Учусь :)
Косметичка продается. Я в такой таскаю свои солнечные очки. Очень удобно. Подойдет для карандашей и фломастеров всяких тоже. Она мягкая и держит форму, стеночки уплотнены дублерином.



25.05.2014

Выходные на природе


В городе пекло настоящее, поэтому выбрались в выходные на речку. Правда жара и там не отпустила. Томились на солнышке целый день, благо вокруг прохладная водичка и пение птичек :)

22.05.2014

Колье


Бижутерии не делала очень давно. С нее начинала свое рукодельное хобби и ушла в другую сторону :) Но никак не могу отказаться от интересных и суперэксклюзивных заказов на украшения! Особенно близка мне текстильная тема. Вязаные бусы и колье такие мягкие и уютные, и совсем не менее элегантные привычных нам украшений из бусин.
Вот такое колье родилось для одной прекрасной девушки.

20.05.2014

Бегемоты


Люблю шить куклы, наверное, больше всего на свете! Во только на свет они появляются очень сложно: от рождения образа до окончательного исполнения проходит много времени, да и результат, как правило, в процессе работы видоизменяется. Очень трудозатратно, но безумно приятно смотреть на готовый результат :)
Вот эта парочка бегемотов ищет свою маму-хозяйку :) Улыбчивые, по-летнему легкие и яркие, и готовые к путешествиям.


09.05.2014

Каникулы


Устроила себе маленькие каникулы на майские праздники. Выходных было много и сидеть в городе совсем не хотелось, хотелось приключений :) Маршрут пролегал через мой любимый Львов, от него поехали в Мукачево и Ужгород. В Закарпатье была первый раз, и поездка на электричке по тоннелям через горки-пригорки, по мостам над горными речушками очень впечатлила. А еще море солнца и цветов! Посмотреть удалось все сразу: во Львове еще цвели сакуры, в Мукачево магнолии, в Ужгороде море глициний. Успели везде :)
Ну..и вернуться без очередного медведя я не могла. Слабость :)