К основному контенту

Сообщения

Сообщения за Июль, 2014

Лето и рыбы

Наконец пришло настоящее лето! Главное тут не сглазить :) Погода шикарная: гулять и гулять, ездить на пикники, загорать и купаться. В этом году потрясающе теплая вода в наших реках!!! Можно и порыбачить. Я вот рыбок тоже собираю. В настроение :)

Косметичка "Летнее утро"

Всегда летом немного завидую людям, у которых есть загородные дома. Кусты роз, рассветы, прохладная роса, уютное кресло..ну, и любимое дело :) Шить или вязать, устроившись на свежем воздухе в любимом кресле - для меня это золотая мечта. Мыслями о таких идиллических днях была навеяна вот эта косметичка. Нежная, утренняя, с розами и пчелой.
Лето в самом разгаре :)

Пчелиное утро

Подумала вдруг, что пчел то мы видим только летом! Гениальная мысль :)  И поэтому вместо зайки на новой косметичке будет то ли шмель..то ли жук, жужжжжжжжжащее что-то :)

Шерстяная шаль

Выходные прошли под девизом "Готовь сани летом!". Я люблю вязать летом, как это ни странно. А еще больше люблю вязать из натуральной шерсти. Это большой плюс, так как летом такой товар не пользуется спросом: выбирай не хочу.
Выбрала прекрасную шерсть 50% альпака, 50% меринос. Очень мягкая. Выбор цвета странный для меня, наверное. Никогда особенно не была благосклонной к зеленому и коричневому, к таким светлым тем более. Но как-то так все сложилось. Схема простая, популярный "бабушкин квадрат", только тут треугольник :) Получилось по-скандинавски тепло, натурально и лаконично.
Схема для желающих связать что-нибудь подобное:

PS: Для тех, кто с крючком не дружит, могу сделать такую теплую шаль на заказ.

ЦЕХ32 28-29 июня

В выходные общалась с прекрасными людьми, дизайнерами и покупателями, на проекте ЦЕХ32. Фотографий как обычно у меня нет (надо будет потом насобирать на просторах инета), но в первый раз это не специально: забыла дома фотоаппарат :)
Проект прекрасный, в который раз убеждаюсь. Прекрасен своей неформальностью и какой-то очень дружественной атмосферой, мало где так. В этот раз, правда, было очень и очень мало посетителей: лето все-таки, я их и сама понимаю :) Но я вернулась пообщавшись с прекрасными людьми (в последнее время в связи со сменой работы мне очень не хватает того самого общения), потанцевавши и послушавши хорошую музыку. Так что все не зря :)