К основному контенту

Сообщения

Сообщения за Август, 2014

Мини

Разрабатываю сейчас выкройки мини-кошелечков для монеток. Девчачьи, яркие. Опять идеи от японцев. Люблю я их :) Первый - малютка-мороженко. Доступен в наличии и под заказ.

Мысли в голове

Сегодня ночью не могла уснуть. Очень долго. Бессонница мучает меня только в одном случае: когда в голове роится тысяча миллионов мыслей, и просто невозможно от них избавится! Кажется, что голова вот-вот лопнет. Я нашла решение проблемы, кажется. Притащила в постель своей ежедневник и ручку, и тупо записала все свои мысли через запятую в строчку. Уместились на пол страницы!!!!! Голова опустела и вуаля! Уснула прямо с тетрадкой в руках :) Теперь знаю, что сумбура в мыслях бояться не стоит, стоит только упорядочить все.

Незапланированные выходные

Обычно я не люблю незапланированные поездки и связанные с ними хлопоты, но в этот раз мои неожиданные выходные были просто потрясающими :) Часов за 8 до отъезда узнала только, что мы куда-то собираемся. Экстремально. Даже согласия никто не спросил, сгреб меня мужчина в охапку и повез. На Zahidfest, где-то под Львовом.  И да!!! Утро уже встретили в моем любимом городе! 7 утра и кофе в центре Львова на лавочке...это рай, я вам скажу :)  А фестиваль был просто сумасшедший! В следующий раз постараюсь подготовится и спланировать его заранее. О нем можно посмотреть здесь.

Кролик

Увлеклась я в последнее время японскими всякими идеями-выкройками. Такие милые штуки! Только вот проблема все на японском, естественно, и разобраться тяжело :)Приходится руководствоваться опытом и собственной интуицией. Так что не судите строго мои первые опыты. Сегодня родилась на свет милая косметичка с изображение кролика. Розовые уши и все такое прочее :)Исполнена в технике пэчворк, простегана, плотненькая. Размер 15*10 см, для меня идеальный размер косметички :)

Надеюсь дальше продолжить эксперименты.