К основному контенту
Сегодня нет фото, и нет новых размышлений. Я почти все удалила опять. Но не пустила свои руки. Раз решила писать, стоит писать.

Зато сегодня удалила из телефона Instagram и ВК. Просто потому, что мешают жить мне. Я тот человек, который постоянно сравнивает себя с другими. И это, определенно, не идет мне на пользу, и на пользу моей самооценке также.

Умом я понимаю, что все картинки там "причесанные" и красивые. Почти все делается для правильного контента и привлечения подписчиков. Но мое сердце не может с этим смириться. Постоянно кажется, что это у меня только не убрано бывает в квартире, что кухня моя не вся из мрамора, а со старыми обоями и в шерсти от двух котов. У меня обычная посуда, среднестатистический черный чай без добавления живых цветов. Часто я готовлю, чтобы было быстро: пельмешки или вариант "быстро порезал овощи, смешал и потушил".

И вот кто должен решать, насколько я нормально живу? И почему я не могу все это добро выкладывать в Инста? Меня ведь такую не поймут.

Или поймут? А стоит ли, чтобы незнакомые люди меня понимали?
***
Сегодня моя голова почти распухла от всех этих вопросов. А вы как думаете?

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

My name is Ekaterina Trukhan. I'm an illustrator...

Открыла для себя сегодня замечательного иллюстратора родом из России, которая живет и работает сегодня в Лондоне. Потрясающие вызывают только улыбку и море-МОРЕ!  положительных эмоций и, конечно же, ощущение праздника.

Прошли дожди, апрель теплеет...

Почти октябрь

А там дождь за окном. И холодно. Ангина и насморк. Гадость. Но я все равно люблю ее. Холодную и неприветливую, разноцветную и прозрачную осень. Вся неделя прошла в какой-то непонятной суете. Я вся сижу на чемоданах уже. Наконец-то! Вот только сшить что-нибудь сейчас практически невозможно. Поэтому доделываю только очень срочные просьбы. В основном вяжу. Плед, мягкая подушка, любимый сериал и нитки...то, что надо)
Энтузиазм по поводу изучения польского не прошел. Все еще горю желанием быстрее заговорить. И мне ужасно нравится читать и слышать уже много знакомых слов по радио и в песнях. Вообщем, полное счастье!  Ах, да! Вот шапку связала. Мягкая-мягкая! И теплая-притеплая)) Ее можно забрать к себе при желании. Пишите.
*** Пейте клюквенный морс и не болейте :-*