К основному контенту

Первый конкурс

Как новичку, мне уж очень хочется немного признания : )
Даже не так! Скорее хочется услышать, в правильном ли направлении двигаюсь. А то чувствуешь себя как-то неуверенно среди "ветеранов хенд-мейда" : )
Так вот, совсем недавно я собралась поучавствовать в конкурсе к 14 февраля. Главное условие участия - наличие 14 бусин в любой технике и форме.
Немного покопавшись в своих старых эскизах, решила сделать давно уже задуманные бусы, нежные и романтичные.

На бусы вдохновили меня цветки сакуры.


Конкурс вчера закончился, поэтому делюсь своим опытом. Мое сокровище, к сожалению, не было оценено, долгожданных отзывов и  оценок моей работы я тоже не получила, даже негативных : )) Отсюда вопрос: "А был ли смысл?".Думаю, что был! Ведь в любом случае была возможность посмотреть на своих конкурентов и записать еще несколько идей! : ))

Комментарии

  1. правильно двигаешься! ) правильнее не бывает )
    а опыт - всегда опыт!

    ОтветитьУдалить
  2. молодец, что не расстраиваешься,по поводу конкурса, я все хочу поучаствовать в конкурсе открыток, но все стремаюсь))) я бусики и вправду получились очень нежные и цветочные!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо девчонки, за такие слова! "Дерзайте! И у нас все получиться!!!" : ))

    ОтветитьУдалить
  4. ты молодчинка! симпатюжные получились бусы, по-весеннему нежные :) и тебе обязательно повезет в следующем конкурсе, и будет у тебя еще признание :)

    ОтветитьУдалить
  5. Смысл участвовать в конкурсе был, тк как на свет появилась еще одна прекрасная работа))) Очень стильная и нежная)))))

    ОтветитьУдалить
  6. Да я и не отчаиваюсь, в принциипе) Вот уже после, сотворила к бусикам сережечки в комплект!) Теперь они ждут счастливого обладателя)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Горчичная шапка бини

Прямо очень-очень-и очень модная шапка у меня получилась :-) Идеальная для весенних деньков и даже летних вечеров, так как сделана из хлопка. Связалась очень приятно, люблю такие вещи. Основная вязка - резинка столбиками без накида за заднюю стенку. Высота полотна 28-30 см, ширина 44 см. По окончании сшивается и стягивается на макушке. А эта горчичного цвета красотка свободна. Пишите мне, когда соберетесь ее купить: договоримся о цене.

Owls

Февраль проходит у меня под знаком "Сов". 

Почти октябрь

А там дождь за окном. И холодно. Ангина и насморк. Гадость. Но я все равно люблю ее. Холодную и неприветливую, разноцветную и прозрачную осень. Вся неделя прошла в какой-то непонятной суете. Я вся сижу на чемоданах уже. Наконец-то! Вот только сшить что-нибудь сейчас практически невозможно. Поэтому доделываю только очень срочные просьбы. В основном вяжу. Плед, мягкая подушка, любимый сериал и нитки...то, что надо)
Энтузиазм по поводу изучения польского не прошел. Все еще горю желанием быстрее заговорить. И мне ужасно нравится читать и слышать уже много знакомых слов по радио и в песнях. Вообщем, полное счастье!  Ах, да! Вот шапку связала. Мягкая-мягкая! И теплая-притеплая)) Ее можно забрать к себе при желании. Пишите.
*** Пейте клюквенный морс и не болейте :-*