К основному контенту

С приветом из детства


ДИТЯ | Толковый словарь Даля
- Дитятко, младенец, ребенок, малолетний; дитятей назыв. до 14 и ли 16 лет, когда детство переходит в отрочество.
Моя начальная школа



После недавней встречи выпускников  воспоминания о детстве стали намного ярче : ) Еще бы!  Люди, которых я не видела семь лет, остались в моей памяти до сих пор шестнадцатилетними подростками (дитятками) : )). Поэтому ностальгия просто замучила меня.
А сегодня утром еще нашла занимательные фото моих работ, сделанных в начале учебы в университете одним замечательным человеком, Юлей (http://ya-yuliya.blogspot.com/) и ее очаровательным Чипом! Кажется, что это было невероятно давно и неправда. Я всерьез увлекалась бисероплетением и не мыслила даже жизни без него. Совершенствовала мастерство и училась терпению. Получались довольно сложные для новичка, и даже, интересные штуки.
Чип!!!!!

Жемчужный вязаный бисером шнур

Моя любимая фенька с орнаментом

Зимние русские узоры
мой любимый красный цветок. первая вещь сделанная самостоятельно без схемы!
Детство – это замечательная пора мечтаний и начинаний. Спасибо всем, кто был со мной все шестнадцать лет моего пребывания «дитятком» : ))

Комментарии

  1. какие все смешные на фотке)))) всегда восхищалась работами, тех кто работает с бисером. Это ж столько терпения надо! Цветок офигенный!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Это, кстати, ты меня в школе на бисероплетение и подсадила : ))

    ОтветитьУдалить
  3. о, так вот от куда корни растут))) меня хватило не на долго и только на не сложные феньки)

    ОтветитьУдалить
  4. а сейчас ты занимаешся бисероплетением?

    ОтветитьУдалить
  5. Сейчас совсем редко плету, это действительно занимает большое количество времени и не меньшее количество энергии, плюс невероятное терпение. Если только вдохновение какое-то особенное придет : ) но навыки еще не растеряла!

    ОтветитьУдалить
  6. Да,работы очень красивые))) На фото все такие трогательно-милые))) Действительно, детство - волшебная пора....

    ОтветитьУдалить
  7. эх!!!! как вспомню эти фотки - аж так и расплываюсь в улыбке )))))))
    а Чип так ваще )))) с содроганием :-D
    я ж пока на нем все не перемерила - не отпускала :-D

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Горчичная шапка бини

Прямо очень-очень-и очень модная шапка у меня получилась :-) Идеальная для весенних деньков и даже летних вечеров, так как сделана из хлопка. Связалась очень приятно, люблю такие вещи. Основная вязка - резинка столбиками без накида за заднюю стенку. Высота полотна 28-30 см, ширина 44 см. По окончании сшивается и стягивается на макушке. А эта горчичного цвета красотка свободна. Пишите мне, когда соберетесь ее купить: договоримся о цене.

Owls

Февраль проходит у меня под знаком "Сов". 

Почти октябрь

А там дождь за окном. И холодно. Ангина и насморк. Гадость. Но я все равно люблю ее. Холодную и неприветливую, разноцветную и прозрачную осень. Вся неделя прошла в какой-то непонятной суете. Я вся сижу на чемоданах уже. Наконец-то! Вот только сшить что-нибудь сейчас практически невозможно. Поэтому доделываю только очень срочные просьбы. В основном вяжу. Плед, мягкая подушка, любимый сериал и нитки...то, что надо)
Энтузиазм по поводу изучения польского не прошел. Все еще горю желанием быстрее заговорить. И мне ужасно нравится читать и слышать уже много знакомых слов по радио и в песнях. Вообщем, полное счастье!  Ах, да! Вот шапку связала. Мягкая-мягкая! И теплая-притеплая)) Ее можно забрать к себе при желании. Пишите.
*** Пейте клюквенный морс и не болейте :-*