К основному контенту

Моя первая ярмарка

Я все-таки отважилась и поучаствовала. Не сбежала, не спряталась, а взяла и пришла на первую в моей жизни ярмарку : )

Впечатления остались, честно говоря, двоякие. Спартанские условия работы создали основную трудность. Выдержать пять часов сидя на одном месте без еды, воды и движения было нелегко. Не многие справятся с этим. Еще и помещение было маловатым для такого количества людей. Так что на втором часу работы духота стояла ужасная. Организаторам пришлось нелегко. Но они выдержали! Молодцы!!!
Но не все было настолько плохо :) Отзывы посетителей и лестные комплименты по поводу работ сделали свое дело. Было просто невероятно видеть, что людям нравиться  то, что ты делаешь. Плюс полезные знакомства и будущие контакты. И немножко заработка :)))
Так что в принципе моральное удовлетворение я получила и потешила немного свое эго :)
А теперь немного фото со мной

И еще небольшой фоторепортаж с http://www.minchanka.by/









 Правда я еще не решила, участвовать ли в следующий раз : )

Комментарии

  1. ухтышка!!!!
    какая же ты все таки молодец, даже спартанские условия тебя не испугали. Уверенна, что комплименты покупатеелй компенсировали все "минусы". А почему ты сомневаешся по поводу следующей ярмарки?

    ОтветитьУдалить
  2. ого! а я все пропустила))Ты молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо вам за МОЛОДЕЦ!) на самом деле поначалу было очень страшно и за день до ярмарки я всем сказала, что никуда не посунусь) Но потом почему-то передумала. По-моему это огромный опыт. А почему сомневаюсь по поводу следующей? Просто я скорее художник, а не ремесленник. А там собираются люди именно с таким профилем. Хотя... кто знает)))))
    Светлана, спасибо за идеи брошек!!!!!!! Ваяю сейчас)

    ОтветитьУдалить
  4. о! я хочу брошки (сто-то меня потянуло))))

    ОтветитьУдалить
  5. Молодец!!С первым тебя так сказать крещением!
    У тебя хорошие работы и я думаю они понравились покупателям !!

    ОтветитьУдалить
  6. Да... Спасибо! Я теперь закаленный в боях солдат!!!)

    ОтветитьУдалить
  7. мм! ЛЕНЧИК!!! Ты - чудная красотка!!!
    Шикарная!
    макияж Тебе очень идет!!!!!!!!!!!!!

    С ОПЫТОМ!!!!!!!!!!!
    *потом расскажешь :-D

    ОтветитьУдалить
  8. О-о-о-оооо!!!!!!!!) Спасибо за красотку)))) и за чудную)))) повзрослела я , наверное, просто)
    а про ярмарку расскажу обязательно! звоните при случае))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Горчичная шапка бини

Прямо очень-очень-и очень модная шапка у меня получилась :-) Идеальная для весенних деньков и даже летних вечеров, так как сделана из хлопка. Связалась очень приятно, люблю такие вещи. Основная вязка - резинка столбиками без накида за заднюю стенку. Высота полотна 28-30 см, ширина 44 см. По окончании сшивается и стягивается на макушке. А эта горчичного цвета красотка свободна. Пишите мне, когда соберетесь ее купить: договоримся о цене.

Owls

Февраль проходит у меня под знаком "Сов". 

Почти октябрь

А там дождь за окном. И холодно. Ангина и насморк. Гадость. Но я все равно люблю ее. Холодную и неприветливую, разноцветную и прозрачную осень. Вся неделя прошла в какой-то непонятной суете. Я вся сижу на чемоданах уже. Наконец-то! Вот только сшить что-нибудь сейчас практически невозможно. Поэтому доделываю только очень срочные просьбы. В основном вяжу. Плед, мягкая подушка, любимый сериал и нитки...то, что надо)
Энтузиазм по поводу изучения польского не прошел. Все еще горю желанием быстрее заговорить. И мне ужасно нравится читать и слышать уже много знакомых слов по радио и в песнях. Вообщем, полное счастье!  Ах, да! Вот шапку связала. Мягкая-мягкая! И теплая-притеплая)) Ее можно забрать к себе при желании. Пишите.
*** Пейте клюквенный морс и не болейте :-*