К основному контенту

Fashion’s night out-2


10-го марта в Минском клубе Бродвей состоялось модное событие весны "Fashion’s night out-2". Это конкурс молодых дизайнеров, которые в рамках программы представляли судьям свои модели платьев и сумок. Классная почва для генерирования новых идей и создания творческой клубной атмосферы.
Перед финальным событием были организованы промо-вечеринки, где разыгрывались пригласительные билеты непосредственно на само торжественное закрытие и подведение итогов. Посчастливилось побывать там и мне..... В качестве человека, который делает эксклюзивные украшения ручной работы, так сказать) За приглашение большое спасибо праздничному агентству "Куб".


Так вот небольшой фотоотчет, предоставленный самим агентством:

конкурс на лучший эскиз платья

конкурс на моделирования наряда из "подручных материалов")


ТЦ "Столица" наблюдает за происходящим действом

Мои творения...
Я получила от этого события массу положительных эмоций и новых заказчиков)))

Комментарии

  1. ого, раскрутка бренда идет полным ходом!Так держать! А в этом агентстве Соболь работает?

    ОтветитьУдалить
  2. вот же ж молодчинка, Елен! :)
    так держать!

    ОтветитьУдалить
  3. ) Стараемся "влазить" куда только можно! Тем более что ведущей была моя одноклассница))))) Спасибо за поддержку.

    ОтветитьУдалить
  4. оо! это то, о чем тогда шла речь???
    очень рада, что оно таки состоялось!!!
    поздравляю!!!!!!

    * М! ) Маша! :-))))))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

My name is Ekaterina Trukhan. I'm an illustrator...

Открыла для себя сегодня замечательного иллюстратора родом из России, которая живет и работает сегодня в Лондоне. Потрясающие вызывают только улыбку и море-МОРЕ!  положительных эмоций и, конечно же, ощущение праздника.

Прошли дожди, апрель теплеет...

Почти октябрь

А там дождь за окном. И холодно. Ангина и насморк. Гадость. Но я все равно люблю ее. Холодную и неприветливую, разноцветную и прозрачную осень. Вся неделя прошла в какой-то непонятной суете. Я вся сижу на чемоданах уже. Наконец-то! Вот только сшить что-нибудь сейчас практически невозможно. Поэтому доделываю только очень срочные просьбы. В основном вяжу. Плед, мягкая подушка, любимый сериал и нитки...то, что надо)
Энтузиазм по поводу изучения польского не прошел. Все еще горю желанием быстрее заговорить. И мне ужасно нравится читать и слышать уже много знакомых слов по радио и в песнях. Вообщем, полное счастье!  Ах, да! Вот шапку связала. Мягкая-мягкая! И теплая-притеплая)) Ее можно забрать к себе при желании. Пишите.
*** Пейте клюквенный морс и не болейте :-*