К основному контенту

Преддверие весны

Новый конкурс и новые бусы)))) 
Я заметила, что разнообразные сревнования подстегивают мое воображение и изобретательность. Не знаю, хорошо это или плохо, но.... честно вам скажу, что результатом я осталась довольна.
Бусы "Яблочный цвет"

Условие конкурса - наличие цветка в изделии, исполенном в любой технике. Так что никаких ограничений, в принципе, не было. И я долго уже думала об использовании розового цвета. Он меня пугает прежде всего тем, что иногда получается очень вульгарным. А хотелось чего-то тонкого и нежного.
Посмотрев замечательный мастер-класс по изготовлению сережек-цветочков "Вязаные сережки-маки", меня просто было не удержать. Получилось что-то весеннее, и невероятно концептуальное)))))) Правда, я очень беспокоюсь из-за того, как воспримет мое творение посторонний....... Судите!!!)

Комментарии

  1. клево! )
    мне очень нравится )
    ощущение, что на ветках распустился цветок )
    а можно еще и листик зеленый молодой к нему сделать ) но это уже в следующем изделии ) тут все и так гармонично! )

    ОтветитьУдалить
  2. очень нежные у тебя изделия такие получаются! Розовый такой приятный оттенок, вот правда кажется, что это весенний цветочек первый на этих веточках распустился

    ОтветитьУдалить
  3. ) Спасибо)) Судя по вашим комментарием моя идея воплотилась полностью )))))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

My name is Ekaterina Trukhan. I'm an illustrator...

Открыла для себя сегодня замечательного иллюстратора родом из России, которая живет и работает сегодня в Лондоне. Потрясающие вызывают только улыбку и море-МОРЕ!  положительных эмоций и, конечно же, ощущение праздника.

Прошли дожди, апрель теплеет...

Почти октябрь

А там дождь за окном. И холодно. Ангина и насморк. Гадость. Но я все равно люблю ее. Холодную и неприветливую, разноцветную и прозрачную осень. Вся неделя прошла в какой-то непонятной суете. Я вся сижу на чемоданах уже. Наконец-то! Вот только сшить что-нибудь сейчас практически невозможно. Поэтому доделываю только очень срочные просьбы. В основном вяжу. Плед, мягкая подушка, любимый сериал и нитки...то, что надо)
Энтузиазм по поводу изучения польского не прошел. Все еще горю желанием быстрее заговорить. И мне ужасно нравится читать и слышать уже много знакомых слов по радио и в песнях. Вообщем, полное счастье!  Ах, да! Вот шапку связала. Мягкая-мягкая! И теплая-притеплая)) Ее можно забрать к себе при желании. Пишите.
*** Пейте клюквенный морс и не болейте :-*