К основному контенту

Будущая мама-зайка : ))

Образы зайцев и заек приходят ко мне во сне. В то время, когда сладкие объятия Морфея уже так близко и вспоминаются сладкие моменты прожитого дня... 
Зайки живут в моем воображении своей жизнью и периодически появляются в свет, чтобы показаться людям : )) Так что я не влияю практически никак на их рождение .
И вот, когда в один прекрасный день родилась Зайка-будущая мамочка, посыпались тысячи вопросов об изменениях в моей жизни.......... Верьте мне: это она сама!, я просто немного помогла :)




И сразу после ее появления я вспомнила замечательные образы знаменитой фотохудожницы:








 И еще несколько интересных образов...
  Может у моей зайки появиться кто-нибудь похожий... Кто знает?

Комментарии

  1. зайка твоя замечательная, а фотоработы нравятся-нравятся, помню у нас в университете на дверях типографии висел плакат с малышами в цветочных горшках - фото этой художницы. :)

    ты уж как нибудь пошей маму зайку и малыша :)

    ОтветитьУдалить
  2. зайка однозначно в душу западает!!!

    ОтветитьУдалить
  3. добрый вечер. Пришла к вам по наводке Юли:)
    И хочу сказат, что зАя совершенно восхитител`на!

    ОтветитьУдалить
  4. И я от Юли пришла :) Зайка хороша! Ждем продолжения!

    ОтветитьУдалить
  5. И я тоже через Юлю)))
    Зая замечательная, очень понравилась)))

    ОтветитьУдалить
  6. ) спасибо, девочки...... работаем медлеено, но упорно)
    Юле надо медаль давать за содействие!)))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

My name is Ekaterina Trukhan. I'm an illustrator...

Открыла для себя сегодня замечательного иллюстратора родом из России, которая живет и работает сегодня в Лондоне. Потрясающие вызывают только улыбку и море-МОРЕ!  положительных эмоций и, конечно же, ощущение праздника.

Прошли дожди, апрель теплеет...

Почти октябрь

А там дождь за окном. И холодно. Ангина и насморк. Гадость. Но я все равно люблю ее. Холодную и неприветливую, разноцветную и прозрачную осень. Вся неделя прошла в какой-то непонятной суете. Я вся сижу на чемоданах уже. Наконец-то! Вот только сшить что-нибудь сейчас практически невозможно. Поэтому доделываю только очень срочные просьбы. В основном вяжу. Плед, мягкая подушка, любимый сериал и нитки...то, что надо)
Энтузиазм по поводу изучения польского не прошел. Все еще горю желанием быстрее заговорить. И мне ужасно нравится читать и слышать уже много знакомых слов по радио и в песнях. Вообщем, полное счастье!  Ах, да! Вот шапку связала. Мягкая-мягкая! И теплая-притеплая)) Ее можно забрать к себе при желании. Пишите.
*** Пейте клюквенный морс и не болейте :-*