К основному контенту

Будущая мама-зайка : ))

Образы зайцев и заек приходят ко мне во сне. В то время, когда сладкие объятия Морфея уже так близко и вспоминаются сладкие моменты прожитого дня... 
Зайки живут в моем воображении своей жизнью и периодически появляются в свет, чтобы показаться людям : )) Так что я не влияю практически никак на их рождение .
И вот, когда в один прекрасный день родилась Зайка-будущая мамочка, посыпались тысячи вопросов об изменениях в моей жизни.......... Верьте мне: это она сама!, я просто немного помогла :)




И сразу после ее появления я вспомнила замечательные образы знаменитой фотохудожницы:








 И еще несколько интересных образов...
  Может у моей зайки появиться кто-нибудь похожий... Кто знает?

Комментарии

  1. зайка твоя замечательная, а фотоработы нравятся-нравятся, помню у нас в университете на дверях типографии висел плакат с малышами в цветочных горшках - фото этой художницы. :)

    ты уж как нибудь пошей маму зайку и малыша :)

    ОтветитьУдалить
  2. зайка однозначно в душу западает!!!

    ОтветитьУдалить
  3. добрый вечер. Пришла к вам по наводке Юли:)
    И хочу сказат, что зАя совершенно восхитител`на!

    ОтветитьУдалить
  4. И я от Юли пришла :) Зайка хороша! Ждем продолжения!

    ОтветитьУдалить
  5. И я тоже через Юлю)))
    Зая замечательная, очень понравилась)))

    ОтветитьУдалить
  6. ) спасибо, девочки...... работаем медлеено, но упорно)
    Юле надо медаль давать за содействие!)))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Горчичная шапка бини

Прямо очень-очень-и очень модная шапка у меня получилась :-) Идеальная для весенних деньков и даже летних вечеров, так как сделана из хлопка. Связалась очень приятно, люблю такие вещи. Основная вязка - резинка столбиками без накида за заднюю стенку. Высота полотна 28-30 см, ширина 44 см. По окончании сшивается и стягивается на макушке. А эта горчичного цвета красотка свободна. Пишите мне, когда соберетесь ее купить: договоримся о цене.

Owls

Февраль проходит у меня под знаком "Сов". 

Почти октябрь

А там дождь за окном. И холодно. Ангина и насморк. Гадость. Но я все равно люблю ее. Холодную и неприветливую, разноцветную и прозрачную осень. Вся неделя прошла в какой-то непонятной суете. Я вся сижу на чемоданах уже. Наконец-то! Вот только сшить что-нибудь сейчас практически невозможно. Поэтому доделываю только очень срочные просьбы. В основном вяжу. Плед, мягкая подушка, любимый сериал и нитки...то, что надо)
Энтузиазм по поводу изучения польского не прошел. Все еще горю желанием быстрее заговорить. И мне ужасно нравится читать и слышать уже много знакомых слов по радио и в песнях. Вообщем, полное счастье!  Ах, да! Вот шапку связала. Мягкая-мягкая! И теплая-притеплая)) Ее можно забрать к себе при желании. Пишите.
*** Пейте клюквенный морс и не болейте :-*