К основному контенту

Black Lace

Кружево.....такое тонкое и чарующее. Его так любят женщины, и мужчин оно тоже не оставляет равнодушными. 
Кружево так идет нежной женской коже... Оно помогает чуствовать нас увереннее и сексуальнее, нежнее и романтичнее. Все зависит от цвета. Роковое красное кружево кружит мужские головы, нежное бежевое дарит уют и ощущение покоя, легкое розовое кружево неразделимо с романтичным настроением. А что насчет черного? Черный - классический цвет. Тончайшее черное кружево обладает свойством превращать нас в настоящих женщин независимо от возраста и социального положения. 
Именно этот мотив и был выбран мной для нового заказа - комплекта для женщины 45 лет. Он должен был быть классическим, но в меру, чтобы отдельные его части могли сочетаться в различных вариациях и носится во многих ситуациях. По этому поводу я нашла потрясающие перламутровые бусины с рисунком под черное кружево, добавила немного итальянского кружева и блестящих бусин. Получилось, по моему, достаточно неплохо)))) Главное, что заказчице невероятно понравилось!


Дорогие девушки! Никогда не отказывайте себе в приобретении кружевных аксессуаров, они помогают нам быть такими, какими мы есть: потрясающими, загадочными и невероятно обаятельными.......

Комментарии

  1. Елен, какая красота кружевная! Бусины под кружево - отпадные))) Такая вещь под любую классическую одежку будет хорошо смотрется

    ОтветитьУдалить
  2. и мне,и мне, просто невероятно как понравилось!!!

    ОтветитьУдалить
  3. ))) Спасибо!))))) Это было очень сложно, честно говоря, сделать что-то для "настоящей женщины"!)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Горчичная шапка бини

Прямо очень-очень-и очень модная шапка у меня получилась :-) Идеальная для весенних деньков и даже летних вечеров, так как сделана из хлопка. Связалась очень приятно, люблю такие вещи. Основная вязка - резинка столбиками без накида за заднюю стенку. Высота полотна 28-30 см, ширина 44 см. По окончании сшивается и стягивается на макушке. А эта горчичного цвета красотка свободна. Пишите мне, когда соберетесь ее купить: договоримся о цене.

Owls

Февраль проходит у меня под знаком "Сов". 

Почти октябрь

А там дождь за окном. И холодно. Ангина и насморк. Гадость. Но я все равно люблю ее. Холодную и неприветливую, разноцветную и прозрачную осень. Вся неделя прошла в какой-то непонятной суете. Я вся сижу на чемоданах уже. Наконец-то! Вот только сшить что-нибудь сейчас практически невозможно. Поэтому доделываю только очень срочные просьбы. В основном вяжу. Плед, мягкая подушка, любимый сериал и нитки...то, что надо)
Энтузиазм по поводу изучения польского не прошел. Все еще горю желанием быстрее заговорить. И мне ужасно нравится читать и слышать уже много знакомых слов по радио и в песнях. Вообщем, полное счастье!  Ах, да! Вот шапку связала. Мягкая-мягкая! И теплая-притеплая)) Ее можно забрать к себе при желании. Пишите.
*** Пейте клюквенный морс и не болейте :-*