К основному контенту

Сиреневый



Цвет креативности, аристократии и стиля. Цвет будущего, сказочный цвет. Пронзительный, сильный, мистический, страстный. Необычный для восприятия цвет.
Так определяет психология сиреневый цвет. Именно он стал заглавным цветом моего лета. Яркий, сочный, нежный он не давал мне покоя и тщательно собирался петелька за петелькой, иногда переходя в нежно-розовые фиолетовые ноты. Никогда не смогу объяснить, почему имеено он и почему сейчас...хотя, наверное, это не так важно. Главное каким образом и с чем в дуэте... 
Сиреневые бусы






Комментарии

  1. красивая цветовая гамма...у меня почему-то такие цвета ассоциируются с виноградинами фиолетовыми

    ОтветитьУдалить
  2. обожаю сиреневый цвет))))) бусы загляденье!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Да, несмотря на то, что цвет сложный и многие его боятся, бусы получаются радостные и яркие! А над виноградным шедевром я уже задумалась)))))

    ОтветитьУдалить
  4. вот и я этим летом влюбилась в этот цвет и неосознанно везде меня к нему тянет))))

    ОтветитьУдалить
  5. О! и я безумно рада тому, что одни из этих сиреневых бусиков твои!!!!!)

    ОтветитьУдалить
  6. Здорово и мой любимый цвет сиреневый.

    ОтветитьУдалить
  7. Здорово и мой любимый цвет сиреневый.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Горчичная шапка бини

Прямо очень-очень-и очень модная шапка у меня получилась :-) Идеальная для весенних деньков и даже летних вечеров, так как сделана из хлопка. Связалась очень приятно, люблю такие вещи. Основная вязка - резинка столбиками без накида за заднюю стенку. Высота полотна 28-30 см, ширина 44 см. По окончании сшивается и стягивается на макушке. А эта горчичного цвета красотка свободна. Пишите мне, когда соберетесь ее купить: договоримся о цене.

Owls

Февраль проходит у меня под знаком "Сов". 

Почти октябрь

А там дождь за окном. И холодно. Ангина и насморк. Гадость. Но я все равно люблю ее. Холодную и неприветливую, разноцветную и прозрачную осень. Вся неделя прошла в какой-то непонятной суете. Я вся сижу на чемоданах уже. Наконец-то! Вот только сшить что-нибудь сейчас практически невозможно. Поэтому доделываю только очень срочные просьбы. В основном вяжу. Плед, мягкая подушка, любимый сериал и нитки...то, что надо)
Энтузиазм по поводу изучения польского не прошел. Все еще горю желанием быстрее заговорить. И мне ужасно нравится читать и слышать уже много знакомых слов по радио и в песнях. Вообщем, полное счастье!  Ах, да! Вот шапку связала. Мягкая-мягкая! И теплая-притеплая)) Ее можно забрать к себе при желании. Пишите.
*** Пейте клюквенный морс и не болейте :-*