К основному контенту

Лосяша

Это ощущение присутствия при рождении новой кукольной жизни нельзя описать словами! Когда на столе лежат выкройки, нарисованные тобой от руки, когда они неспешно сшиваются иголкой,  ты еще не можешь ощутить всей картины и наверняка узнать, что же получится. Даже уже вроде готовая игрушка, но еще не покрашенная и не запеченная в теплой духовке, не дает конкретной картинки. А вот уже с приобретением теплой вязаной кофты, красивого платья...игрушки оживают. У них появляется именно то выражение лица, которые вы так часто видели во сне еще до их рождения.



Я долго мечтала сшить ослика! Месяцами бредила и даже сходила в зоопарк посмотреть на него! А родился ЛОСЬ!!!! Как такое может быть я так и не поняла.....но влюбилась в Лосяшу с первого взгляда : ) по этому поводу подарила ему яркий красный комбинезон. Он невероятно добрый и любит смешить всех. Люди расцветают улыбкой, когда берут его на руки.
Это ПОТРЯСАЮЩЕЕ ОЩУЩЕНИЕ!!! 

Комментарии

  1. мне тоже хочется улыбнуться и взять его на руки))) милейшее создание!

    ОтветитьУдалить
  2. он у тебя потрясающий получился!!!! ну ничего, что не ослик.. будет Лосяше еще и товарищ Ослик, правда же? :)

    ОтветитьУдалить
  3. А то как же! Будет, конечно!! хотя...кто знает, куда заведет меня фантазия в следующий раз?)))

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка!!Как всегда не удержалась и заглянула в Твой блог!!Так приятно!!Такой славный, просто замечательный Лосик!!Чудо!!

    ОтветитьУдалить
  5. Он такой славный !!! Уж ходила я вокруг него, ходила на ярмарке, так и не купила (( Мишки выйграли ) Мастер молодец!!! И кстати в жизни он намного милее )))

    ОтветитьУдалить
  6. Ох, уж эти мишки!)))) Лосяша все еще ищет себе добрую и заботливую хозяйку. Спасибо вам огромнейшее за такие теплые слова!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Горчичная шапка бини

Прямо очень-очень-и очень модная шапка у меня получилась :-) Идеальная для весенних деньков и даже летних вечеров, так как сделана из хлопка. Связалась очень приятно, люблю такие вещи. Основная вязка - резинка столбиками без накида за заднюю стенку. Высота полотна 28-30 см, ширина 44 см. По окончании сшивается и стягивается на макушке. А эта горчичного цвета красотка свободна. Пишите мне, когда соберетесь ее купить: договоримся о цене.

Owls

Февраль проходит у меня под знаком "Сов". 

Почти октябрь

А там дождь за окном. И холодно. Ангина и насморк. Гадость. Но я все равно люблю ее. Холодную и неприветливую, разноцветную и прозрачную осень. Вся неделя прошла в какой-то непонятной суете. Я вся сижу на чемоданах уже. Наконец-то! Вот только сшить что-нибудь сейчас практически невозможно. Поэтому доделываю только очень срочные просьбы. В основном вяжу. Плед, мягкая подушка, любимый сериал и нитки...то, что надо)
Энтузиазм по поводу изучения польского не прошел. Все еще горю желанием быстрее заговорить. И мне ужасно нравится читать и слышать уже много знакомых слов по радио и в песнях. Вообщем, полное счастье!  Ах, да! Вот шапку связала. Мягкая-мягкая! И теплая-притеплая)) Ее можно забрать к себе при желании. Пишите.
*** Пейте клюквенный морс и не болейте :-*