К основному контенту

Самые настоящие!!!

Да-да-да!!! ДА-ДА-ДА!!! Самые настоящие варежки!
Просто неописуемое невероятное ощущение овладевает тобой, когда рождаются вещи, которые будут носить, которые будут согревать сердце будущей хозяйки и дарить радость. 
Настоящие, "всамделишные" варежки получились у меня! Их даже носить можно. Нет....Даже нужно! : )
Это же надо было втянуть себя в такой эксперимент. Всегда соглашаюсь на безумные идеи, а потом жалею...потом долго обдумываю..потом делаю. Тоже долго. Рождаясь в муках, получаются  вещи, о которых я даже не знала, что смогу сделать. 
На создание варежек подтолкнул меня один замечательный человек. Я, просто, не могла отказать. И вначале очень жалела, что не умею вязать спицами красивые узоры и скандинавские рисунки с оленями : ) Но оказалось, что крючком тоже можно вязать и варежки, и митенки и даже перчатки! И, главное, выглядят они ничуть не хуже, и даже не могут отказать себе в вязаной "резиночке", чтобы холодный ветер не задувал. 
Вообщем, меньше слов, а больше настоящих Рождественских радостных эмоций : )






Пробуйте, не бойтесь экспериментировать!!!

Комментарии

  1. нет слов - любовалась на последнее фото минут 5)))))))

    ОтветитьУдалить
  2. я еще и сдесь повосторгаюсь твоими варежками!
    ну просто оооочень-ооочень нравятся! обязательно нужно пробовать. я давно хочу начать митенки крючком. а теперь вот смотрю и понимаю, что и варежки шикарно могут получится даже в первый раз

    ОтветитьУдалить
  3. очень здорово!!!!новогоднее настроение навивают)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, девочки, спасибо большое!!! Приятно )))
    Светлана, сама мечтаю о своих собственных митенках!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательные варежки! А я вот не решилась вязать варежки, связала пока что пару митенок))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо! А я пока не решилась на митенки : )))) А варежки - это не так страшно, на самом деле.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

My name is Ekaterina Trukhan. I'm an illustrator...

Открыла для себя сегодня замечательного иллюстратора родом из России, которая живет и работает сегодня в Лондоне. Потрясающие вызывают только улыбку и море-МОРЕ!  положительных эмоций и, конечно же, ощущение праздника.

Прошли дожди, апрель теплеет...

Почти октябрь

А там дождь за окном. И холодно. Ангина и насморк. Гадость. Но я все равно люблю ее. Холодную и неприветливую, разноцветную и прозрачную осень. Вся неделя прошла в какой-то непонятной суете. Я вся сижу на чемоданах уже. Наконец-то! Вот только сшить что-нибудь сейчас практически невозможно. Поэтому доделываю только очень срочные просьбы. В основном вяжу. Плед, мягкая подушка, любимый сериал и нитки...то, что надо)
Энтузиазм по поводу изучения польского не прошел. Все еще горю желанием быстрее заговорить. И мне ужасно нравится читать и слышать уже много знакомых слов по радио и в песнях. Вообщем, полное счастье!  Ах, да! Вот шапку связала. Мягкая-мягкая! И теплая-притеплая)) Ее можно забрать к себе при желании. Пишите.
*** Пейте клюквенный морс и не болейте :-*