К основному контенту

Мое лосиное счастье

Наконец-то! Родилась!! Моя первая девочка-лось : ) Зовут Маруся. Знакомьтесь.
Улыбчивая, милая, теплая и вкусная. Обожает домашний уют и явно увлекается вязанием. Заметно по вязаным носочкам и кружевному пояску. Не знаю, сколько она сидела над ними, но по-моему у Маруси все получилось. Я бы так точно не смогла!


Марья родом из большой лосиной семьи. У нее есть старшая сестра и младший брат. Как только словлю момент, когда они выйдут на прогулку, обещаю подкрасться и сфотографировать...это надо видеть  : )

Комментарии

  1. А-а-а, обожаю твоих лосиков!!! Таки-и-ие клёвые!! Супер! Лена, ты на ярмарке будешь (на ноябрьской)? Хочу твоего лосика!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!!!))) Не будет меня на ноябрьской ярмарке, к сожалению. По поводу приобретения звони 123-90-04 велком или пиши elena_nerpina@tut.by. Буду рада помочь)))))

    ОтветитьУдалить
  3. лосяшша суперская :)
    что ж.. заинтриговала их интересной семьей! теперь хочется посмотреть, хоть одним глазком :))

    ОтветитьУдалить
  4. Надеюсь, что совсем-совсем скоро-скоро!)))) сама еще не могу на них посмотреть)))))

    ОтветитьУдалить
  5. молодец! )
    показывай всех! ) на всех посмотрим! )

    (а если пятнышки сделать, то получится коровка :-)))))

    ОтветитьУдалить
  6. Юль! Не знаю, как ты догадалась, но коровы буду еще!!!! (по-крайней мере они планируются : ))))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Горчичная шапка бини

Прямо очень-очень-и очень модная шапка у меня получилась :-) Идеальная для весенних деньков и даже летних вечеров, так как сделана из хлопка. Связалась очень приятно, люблю такие вещи. Основная вязка - резинка столбиками без накида за заднюю стенку. Высота полотна 28-30 см, ширина 44 см. По окончании сшивается и стягивается на макушке. А эта горчичного цвета красотка свободна. Пишите мне, когда соберетесь ее купить: договоримся о цене.

Owls

Февраль проходит у меня под знаком "Сов". 

Почти октябрь

А там дождь за окном. И холодно. Ангина и насморк. Гадость. Но я все равно люблю ее. Холодную и неприветливую, разноцветную и прозрачную осень. Вся неделя прошла в какой-то непонятной суете. Я вся сижу на чемоданах уже. Наконец-то! Вот только сшить что-нибудь сейчас практически невозможно. Поэтому доделываю только очень срочные просьбы. В основном вяжу. Плед, мягкая подушка, любимый сериал и нитки...то, что надо)
Энтузиазм по поводу изучения польского не прошел. Все еще горю желанием быстрее заговорить. И мне ужасно нравится читать и слышать уже много знакомых слов по радио и в песнях. Вообщем, полное счастье!  Ах, да! Вот шапку связала. Мягкая-мягкая! И теплая-притеплая)) Ее можно забрать к себе при желании. Пишите.
*** Пейте клюквенный морс и не болейте :-*