К основному контенту

Парижанка

Первым утренним поездом. Сразу к нам.  Она давно обещала, да вот непростая парижская жизнь все никак не давала возможности вырваться.

Жизель. Знакомая по интеренет-переписке. Она так заинтересовалась разговорами о нашей с вами жизни, что просто не могла не приехать. Вчера встречала Жизель на вокзале.
Утонченная, нежная, и невероятно деловая.Милая улыбка покоряет каждого. Говорят, что это французкий шарм, но, мне кажется, что живи она в каком другом месте, ничего не изменилось бы. Разве что пресловутое чувство французского шика.
Сейчас мы ищем ей новый дом. Где бы Жизель с радостью поселилась и могла рассказывать тысячи увлекательных историй о жизни романтичного города Парижа. 


Комментарии

  1. Какая девушка замечательная! Беретик ей идёт! Стильная дама )

    ОтветитьУдалить
  2. она очаровательна! у нее такой миленький наряд, наверняка она личность творческая :)

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо! Она стильная штучка))) и при этом обожает живопись! Лувр - ее любимое место отдыха))

    ОтветитьУдалить
  4. Бусяка:) очаровательное создание!

    ОтветитьУдалить
  5. какая модница!))) и такая романтичная)

    ОтветитьУдалить
  6. ты умничка! ) давно не заглядывала в тырнет ) а тут захожу и ОБА! )

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Горчичная шапка бини

Прямо очень-очень-и очень модная шапка у меня получилась :-) Идеальная для весенних деньков и даже летних вечеров, так как сделана из хлопка. Связалась очень приятно, люблю такие вещи. Основная вязка - резинка столбиками без накида за заднюю стенку. Высота полотна 28-30 см, ширина 44 см. По окончании сшивается и стягивается на макушке. А эта горчичного цвета красотка свободна. Пишите мне, когда соберетесь ее купить: договоримся о цене.

Owls

Февраль проходит у меня под знаком "Сов". 

Почти октябрь

А там дождь за окном. И холодно. Ангина и насморк. Гадость. Но я все равно люблю ее. Холодную и неприветливую, разноцветную и прозрачную осень. Вся неделя прошла в какой-то непонятной суете. Я вся сижу на чемоданах уже. Наконец-то! Вот только сшить что-нибудь сейчас практически невозможно. Поэтому доделываю только очень срочные просьбы. В основном вяжу. Плед, мягкая подушка, любимый сериал и нитки...то, что надо)
Энтузиазм по поводу изучения польского не прошел. Все еще горю желанием быстрее заговорить. И мне ужасно нравится читать и слышать уже много знакомых слов по радио и в песнях. Вообщем, полное счастье!  Ах, да! Вот шапку связала. Мягкая-мягкая! И теплая-притеплая)) Ее можно забрать к себе при желании. Пишите.
*** Пейте клюквенный морс и не болейте :-*