К основному контенту

С новым творческим годом

Вот и наступила пора новогодних праздников, время настоящего волшебства и исполнения самых заветных желаний!
Давно я не писала, как-то все проблемы скопом легли на мои плечи в конце года.  Надеюсь, что вас они обойдут стороной : )) Хочется пожелать своим друзьям, знакомым, коллегам по творческому цеху волшебного нового года, только любимых людей рядом, благополучия во всех-всех-привсех ваших начинаниях!!!!!
Я же в свою очередь постараюсь тоже радовать вас : )) В новом году я запланировала делиться побольше своими секретами, в том числе будем изучать американские схемы для вязания крючком. Там столько всего интересного у них за океаном!!! Обещаю  перевести, попробовать и поделится самыми яркими и интересными творческими идеями. А еще ждите сладкое пополнение моего зоопарка! Надеюсь к нам присоединятся Ослик, Совун...может быть Мишка : ))) и еще много всего интересного.
Счастливого творческого года нам!

Комментарии

  1. С Новым годом!!!!!!!!
    буду очень ждать совместных вязаний! )

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, и тебе всего самого хорошего в новом году! все что не происходит - все к лучшему! я жирафов забыть не могу, а ослики, совы... уже ждем!

    ОтветитьУдалить
  3. О! Совместные вязания - отличная идея!!!!! Буду "модератором"))))))))))
    Спасибо, Наденька, за теплые слова! Осликов и Совунов будем ждать вместе!

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо тебе, Елен!!!
    тебя так же с Новым годом! всего самого самого самого! творческих порывов, неистощаемой фантазии и времени для любимого дела!
    вместе со всеми жду новых героев твоего бложика :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ура! С новыми идеями в Новый Год!

    ОтветитьУдалить
  6. Ура! И спасибо всем за поздравления!!! )

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Горчичная шапка бини

Прямо очень-очень-и очень модная шапка у меня получилась :-) Идеальная для весенних деньков и даже летних вечеров, так как сделана из хлопка. Связалась очень приятно, люблю такие вещи. Основная вязка - резинка столбиками без накида за заднюю стенку. Высота полотна 28-30 см, ширина 44 см. По окончании сшивается и стягивается на макушке. А эта горчичного цвета красотка свободна. Пишите мне, когда соберетесь ее купить: договоримся о цене.

Owls

Февраль проходит у меня под знаком "Сов". 

My name is Ekaterina Trukhan. I'm an illustrator...

Открыла для себя сегодня замечательного иллюстратора родом из России, которая живет и работает сегодня в Лондоне. Потрясающие вызывают только улыбку и море-МОРЕ!  положительных эмоций и, конечно же, ощущение праздника.