К основному контенту

Теплый зимний вечер

На улице уже давно минус...Много снега и сильный ветер.

С работы спешишь скорее домой, кутаясь в теплые шарфы и шубы. Заходишь, целуешь своего кота..бежишь на кухню и ставишь чайник. Ждешь... Вот-вот закипит. Достаешь свой любимый, фруктовый... Там кусочки яблок, апельсиновая цедра, может даже корица. Вот и знакомое шипение чайника. Завариваешь. Берешь теплую чашку и к компьютеру: надо проверить почту, на работе было столько дел, что никак не успела, а должны придти приятные новости. Ты точно это знаешь. Подходишь к столу с чашкой горячего ароматного чая, а поставить не на что... На стол никак, ведь испортиться. Надо идти на кухню за подставочкой для любимой чашки. Хватаешь не глядя, прилетаешь, ставишь...и... "Ой! Это же яблоко! Яблоко под моей чашкой!" Улыбаешься : )))
Теплые яблочные подставки под чашечки родились у меня холодным зимним вечером.Вязала все как всегда сама. Перед глазами была только одна картинка и все.... (вот она)
Хочу сделать мастер-класс по вязанию такой штуки..ну...если они вам, конечно понравились : ))) Смотрите и оценивайте!



Комментарии

  1. Леночка ,спасибо за тёплую идейку ,обязательно сделаю такие ...!

    ОтветитьУдалить
  2. Они в мильён раз красавше чем образец!!!! Такие здоровские! Жалко чашечку ставить на такую красоту! МК было бы здорово, жаль мои ручки не под то заточены(((

    ОтветитьУдалить
  3. Очень мило и по-домашнему!!! Нравится!

    ОтветитьУдалить
  4. красиво! и точно по-домашнему! а главное "вкусность" такую можно оставить на письменном столе и не переживать, что этому чудесному яблочку только и на кухне место.. =)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо!
    Мария! Все можно сделать, если очень захотеть) тем более с твоими то золотыми руками!
    По секрету скажу, что они отправились уже в качестве подарка одному очень замечательному человеку) Только он пока не знает об этом...; ))

    ОтветитьУдалить
  6. просто обалденные яблочки! мой любимый фрукт))))))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Горчичная шапка бини

Прямо очень-очень-и очень модная шапка у меня получилась :-) Идеальная для весенних деньков и даже летних вечеров, так как сделана из хлопка. Связалась очень приятно, люблю такие вещи. Основная вязка - резинка столбиками без накида за заднюю стенку. Высота полотна 28-30 см, ширина 44 см. По окончании сшивается и стягивается на макушке. А эта горчичного цвета красотка свободна. Пишите мне, когда соберетесь ее купить: договоримся о цене.

Owls

Февраль проходит у меня под знаком "Сов". 

Почти октябрь

А там дождь за окном. И холодно. Ангина и насморк. Гадость. Но я все равно люблю ее. Холодную и неприветливую, разноцветную и прозрачную осень. Вся неделя прошла в какой-то непонятной суете. Я вся сижу на чемоданах уже. Наконец-то! Вот только сшить что-нибудь сейчас практически невозможно. Поэтому доделываю только очень срочные просьбы. В основном вяжу. Плед, мягкая подушка, любимый сериал и нитки...то, что надо)
Энтузиазм по поводу изучения польского не прошел. Все еще горю желанием быстрее заговорить. И мне ужасно нравится читать и слышать уже много знакомых слов по радио и в песнях. Вообщем, полное счастье!  Ах, да! Вот шапку связала. Мягкая-мягкая! И теплая-притеплая)) Ее можно забрать к себе при желании. Пишите.
*** Пейте клюквенный морс и не болейте :-*