К основному контенту

Варежки

В этом году я вспомнила и систематизировала все свои знания по вязанию крючком. Не вязала уже тысячу лет, как мне кажется, да и никогда не пробовала связать что-то серьезное. 

А тут чего-то закрутилось, завертелось....и получилось несколько пар милых и теплых варежек. Люблю их делать под конкретного человека, особенно, когда знаешь его, хотя бы чуть-чуть...Тогда получается настоящее чудо! : ))) 
Снеговик, олень, мишутка, лосяша.....и много кто еще сегодня ходит по улицам вместе со своими обладателями. Надеюсь, хозяйки счастливы и не мерзнут в ручки!




Комментарии

  1. Ну ,ты и умничка - такие позитивные варьки получились!

    ОтветитьУдалить
  2. Классные! Мне очень нравится, особенно с мишкой :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Класс! Такие клёвые варежки!!

    ОтветитьУдалить
  4. очень клевые!!!!!прелесть!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. http://nadzeika.blogspot.com/2012/01/blog-post_25.html#comment-form
    наградку так и не забрала(

    ОтветитьУдалить
  6. Лен, все варежечки симпампульки!!! И ручки твои золотые:)))

    ОтветитьУдалить
  7. ой! Спасибо-спасибо-спасибо!!! : ))) Самое главное, чтобы они нравились своим хозяйкам. Вообще собиралась себе наваять, а получилась проходила всю зиму в осенних перчатках : ))) Сапожник без сапог!

    ОтветитьУдалить
  8. потрясающие у тебя варежки!!!! я их очень-очень люблю :)) А первые с коровками вообще класс, я их еще не видела у тебя!

    ОтветитьУдалить
  9. : ))) С коровками - особенные варежки, вязала их для своей сестрички в подарок на день рождения!!! : )))

    ОтветитьУдалить
  10. Класс! А я никогда варежки крючком не вязала. Здорово! Такие жизнерадостные.

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо : )) Все отмечают, кстати, что вязанные крючком намного теплее тех, что связаны спицами!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Горчичная шапка бини

Прямо очень-очень-и очень модная шапка у меня получилась :-) Идеальная для весенних деньков и даже летних вечеров, так как сделана из хлопка. Связалась очень приятно, люблю такие вещи. Основная вязка - резинка столбиками без накида за заднюю стенку. Высота полотна 28-30 см, ширина 44 см. По окончании сшивается и стягивается на макушке. А эта горчичного цвета красотка свободна. Пишите мне, когда соберетесь ее купить: договоримся о цене.

Owls

Февраль проходит у меня под знаком "Сов". 

Почти октябрь

А там дождь за окном. И холодно. Ангина и насморк. Гадость. Но я все равно люблю ее. Холодную и неприветливую, разноцветную и прозрачную осень. Вся неделя прошла в какой-то непонятной суете. Я вся сижу на чемоданах уже. Наконец-то! Вот только сшить что-нибудь сейчас практически невозможно. Поэтому доделываю только очень срочные просьбы. В основном вяжу. Плед, мягкая подушка, любимый сериал и нитки...то, что надо)
Энтузиазм по поводу изучения польского не прошел. Все еще горю желанием быстрее заговорить. И мне ужасно нравится читать и слышать уже много знакомых слов по радио и в песнях. Вообщем, полное счастье!  Ах, да! Вот шапку связала. Мягкая-мягкая! И теплая-притеплая)) Ее можно забрать к себе при желании. Пишите.
*** Пейте клюквенный морс и не болейте :-*