К основному контенту

Варежки

В этом году я вспомнила и систематизировала все свои знания по вязанию крючком. Не вязала уже тысячу лет, как мне кажется, да и никогда не пробовала связать что-то серьезное. 

А тут чего-то закрутилось, завертелось....и получилось несколько пар милых и теплых варежек. Люблю их делать под конкретного человека, особенно, когда знаешь его, хотя бы чуть-чуть...Тогда получается настоящее чудо! : ))) 
Снеговик, олень, мишутка, лосяша.....и много кто еще сегодня ходит по улицам вместе со своими обладателями. Надеюсь, хозяйки счастливы и не мерзнут в ручки!




Комментарии

  1. Ну ,ты и умничка - такие позитивные варьки получились!

    ОтветитьУдалить
  2. Классные! Мне очень нравится, особенно с мишкой :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Класс! Такие клёвые варежки!!

    ОтветитьУдалить
  4. очень клевые!!!!!прелесть!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. http://nadzeika.blogspot.com/2012/01/blog-post_25.html#comment-form
    наградку так и не забрала(

    ОтветитьУдалить
  6. Лен, все варежечки симпампульки!!! И ручки твои золотые:)))

    ОтветитьУдалить
  7. ой! Спасибо-спасибо-спасибо!!! : ))) Самое главное, чтобы они нравились своим хозяйкам. Вообще собиралась себе наваять, а получилась проходила всю зиму в осенних перчатках : ))) Сапожник без сапог!

    ОтветитьУдалить
  8. потрясающие у тебя варежки!!!! я их очень-очень люблю :)) А первые с коровками вообще класс, я их еще не видела у тебя!

    ОтветитьУдалить
  9. : ))) С коровками - особенные варежки, вязала их для своей сестрички в подарок на день рождения!!! : )))

    ОтветитьУдалить
  10. Класс! А я никогда варежки крючком не вязала. Здорово! Такие жизнерадостные.

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо : )) Все отмечают, кстати, что вязанные крючком намного теплее тех, что связаны спицами!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

My name is Ekaterina Trukhan. I'm an illustrator...

Открыла для себя сегодня замечательного иллюстратора родом из России, которая живет и работает сегодня в Лондоне. Потрясающие вызывают только улыбку и море-МОРЕ!  положительных эмоций и, конечно же, ощущение праздника.

Прошли дожди, апрель теплеет...

Почти октябрь

А там дождь за окном. И холодно. Ангина и насморк. Гадость. Но я все равно люблю ее. Холодную и неприветливую, разноцветную и прозрачную осень. Вся неделя прошла в какой-то непонятной суете. Я вся сижу на чемоданах уже. Наконец-то! Вот только сшить что-нибудь сейчас практически невозможно. Поэтому доделываю только очень срочные просьбы. В основном вяжу. Плед, мягкая подушка, любимый сериал и нитки...то, что надо)
Энтузиазм по поводу изучения польского не прошел. Все еще горю желанием быстрее заговорить. И мне ужасно нравится читать и слышать уже много знакомых слов по радио и в песнях. Вообщем, полное счастье!  Ах, да! Вот шапку связала. Мягкая-мягкая! И теплая-притеплая)) Ее можно забрать к себе при желании. Пишите.
*** Пейте клюквенный морс и не болейте :-*