К основному контенту

Жаркая весна


Не знаю как я это все успею...но попробовать стоит!!! Начало марта..две крупные выставки сразу. Стараюсь меньше спать, но больше ем от волнения. Работаю в режиме нон-стоп. Надеюсь, что все получится : )))

Комментарии

  1. какая ты молодчинка!!!! уверенна, все у тебя получится!
    а я вот не умею как все нормальные мастерицы... вот как так у вас получается мало спать, до утра шить, вязать? у меня привычка с детства ложится спать ну если не в 21, то в 22:00 так точно... глаза слипаются и все.. ничего уже не натворишь, а хочется ведь!

    ОтветитьУдалить
  2. Я себя долго тренировала работать допоздна...теперь получается до двух где-то нормально работать : )) Но это не есть хорошо. Лучше заранее готовиться ко всем мероприятиям : ))
    И..спасибо за поддержку!

    ОтветитьУдалить
  3. Я в тебя верю!!!! ( и в себя тоже ^_^)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Горчичная шапка бини

Прямо очень-очень-и очень модная шапка у меня получилась :-) Идеальная для весенних деньков и даже летних вечеров, так как сделана из хлопка. Связалась очень приятно, люблю такие вещи. Основная вязка - резинка столбиками без накида за заднюю стенку. Высота полотна 28-30 см, ширина 44 см. По окончании сшивается и стягивается на макушке. А эта горчичного цвета красотка свободна. Пишите мне, когда соберетесь ее купить: договоримся о цене.

Owls

Февраль проходит у меня под знаком "Сов". 

Прошли дожди, апрель теплеет...