К основному контенту

Депрессия

Давно не писала... да и не работала тоже. Весна особенно богата на депрессии, жизненные переломы и неуверенность в себе. Особенно у меня. На работе проблемы, в жизни какая-то постоянная неопределенность... Не работается, не спится.
Надеюсь, что скоро все придет в норму и наладится : ))) А пока выходные провожу в спячке.....восстанавливаю силы : )

Комментарии

  1. Я постараюсь, Машенька...Спасибо за поддержку!

    ОтветитьУдалить
  2. У меня все тоже - я правда стараюсь держать себя в руках! и ты давай не грусти и не сдавайся! что значит спать????? такая погода! если совсем плохо - пиши, будем твою тоску разгонять!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. У меня затянулась с зимы депрессия...не знаю как тебе,но мне от депрессии шоппинг помогает :)
    А так все тоже самое...проблемы отовсюду...давай справляться с этим вместе ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже стараюсь не падать духом..но иногда бывает совсем тяжело : )
    СПАСИБО! не представляете как важна ваша поддержка...

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

My name is Ekaterina Trukhan. I'm an illustrator...

Открыла для себя сегодня замечательного иллюстратора родом из России, которая живет и работает сегодня в Лондоне. Потрясающие вызывают только улыбку и море-МОРЕ!  положительных эмоций и, конечно же, ощущение праздника.

Прошли дожди, апрель теплеет...

Почти октябрь

А там дождь за окном. И холодно. Ангина и насморк. Гадость. Но я все равно люблю ее. Холодную и неприветливую, разноцветную и прозрачную осень. Вся неделя прошла в какой-то непонятной суете. Я вся сижу на чемоданах уже. Наконец-то! Вот только сшить что-нибудь сейчас практически невозможно. Поэтому доделываю только очень срочные просьбы. В основном вяжу. Плед, мягкая подушка, любимый сериал и нитки...то, что надо)
Энтузиазм по поводу изучения польского не прошел. Все еще горю желанием быстрее заговорить. И мне ужасно нравится читать и слышать уже много знакомых слов по радио и в песнях. Вообщем, полное счастье!  Ах, да! Вот шапку связала. Мягкая-мягкая! И теплая-притеплая)) Ее можно забрать к себе при желании. Пишите.
*** Пейте клюквенный морс и не болейте :-*