К основному контенту

Ивановы




Пары создаются на небесах. Семьи вырастают из таких пар.
 Любимые, любящие, дарящие любовь. 


Наверное скажете: 
"Зачем так приторно? Столько слов о любви подряд! Такого не бывает, в семьях любовь тонет в быте. А люди..они просто решают жить вместе..так удобнее. Небо тут абсолютно не причем".
Вы неправы. У тех, кто верит в любовь, огонек ее, временами пусть и очень маленький, может жить вечно. 
Доказательством тому служат некоторые семьи. Как раз для такой потрясающей пары мне довелось шить зайчат. Они родились спонтанно и очень быстро, буквально за один день. Так легко обрели образ и цвета. Старалась воплотить в них частичку того светящегося чувства, которое сопровождает реальную семью в жизни. 

P.S. Безумно приятно писать о любви. ВЕРЬТЕ! Никогда не опускайте руки: счастье где-то совсем рядышком...

Комментарии

  1. класс, такие необычные и веселые зайки

    ОтветитьУдалить
  2. умилительна парочка! они такие позитивные с этим ветряным "моторчиком" :))и мордашки у них такие добрые-добрые

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, похоже на нас с мужем, особенно фамилия..
    Елена, у вас такие милые куклы и очень уютный блог)))

    ОтветитьУдалить
  4. : ))) Спасибо за теплые слова, мои хорошие!

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, прогулялась по блогу.Жаль не хватает времени оставить больше комментариев . У тебя действительно очень уютный блог, набрела на него впервые, абсолюно случайно, чему очень рада. )) Игрушечки такие самобытные, трогательные. Видна в них душа )) Понравилось очень жемчужное ожерелье - оно просто сказочное )) Подруге повезло!! Продолжай творить, очень интересно будет наблюдать за твои творческим поиском)))

    ОтветитьУдалить
  6. ОЙ! спасибо огромнейшее!!! Такие слова невероятно важные, только ради таких отзывов и настроений, я, в принципе, и творю :) Чтобы приносить положительные эмоции окружающим каждый день :)))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Горчичная шапка бини

Прямо очень-очень-и очень модная шапка у меня получилась :-) Идеальная для весенних деньков и даже летних вечеров, так как сделана из хлопка. Связалась очень приятно, люблю такие вещи. Основная вязка - резинка столбиками без накида за заднюю стенку. Высота полотна 28-30 см, ширина 44 см. По окончании сшивается и стягивается на макушке. А эта горчичного цвета красотка свободна. Пишите мне, когда соберетесь ее купить: договоримся о цене.

Owls

Февраль проходит у меня под знаком "Сов". 

Прошли дожди, апрель теплеет...