К основному контенту

Пробую шить

На деле оказалось, что шить не так и легко, как рассказывал мне продавец моей швейной машинки. 
Голова, вроде, знает технологию, душа, в принципе, сформулировала идею, а вот руки почему-то не хотят слушаться.
Ощущаешь себя собакой, что-ли..., которая все понимает, а сказать не может : )
Я бы немного боялась заказывать у себя сшить что-нибудь пока. Но судьба мне подарила замечательного человека, который не боится рисковать и верит в меня скорее как в неплохого человека, чем в хорошего мастера : )
Спасибо тебе, человек, большое!!!
Эту яркую, удобную и вместительную штуку-косметичку я делала для тебя и с мыслями о тебе! Поверь, что несмотря на неровность некоторых швов и несовершенство линий, вся душа моя участвовала в процессе созидания.
Мой рискованный человек, храни здесь маленькие секреты своей красоты и становись прекрасней день ото дня!!!




Комментарии

  1. Елена, вполне приличная косметичка. Поверь, успех зависит не от ровности строчки, а от уверенности в себе.

    ОтветитьУдалить
  2. : ) Спасибо большое! Буду верить в себя и работать еще больше!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, хочу заказать тебе косметичку. Очень понравилась твоя работа. Изысканно. Приглашаю тебя в гости. У меня много тканей для таких изделий осталось от кукольного театра. Мама Даши.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Горчичная шапка бини

Прямо очень-очень-и очень модная шапка у меня получилась :-) Идеальная для весенних деньков и даже летних вечеров, так как сделана из хлопка. Связалась очень приятно, люблю такие вещи. Основная вязка - резинка столбиками без накида за заднюю стенку. Высота полотна 28-30 см, ширина 44 см. По окончании сшивается и стягивается на макушке. А эта горчичного цвета красотка свободна. Пишите мне, когда соберетесь ее купить: договоримся о цене.

Owls

Февраль проходит у меня под знаком "Сов". 

Почти октябрь

А там дождь за окном. И холодно. Ангина и насморк. Гадость. Но я все равно люблю ее. Холодную и неприветливую, разноцветную и прозрачную осень. Вся неделя прошла в какой-то непонятной суете. Я вся сижу на чемоданах уже. Наконец-то! Вот только сшить что-нибудь сейчас практически невозможно. Поэтому доделываю только очень срочные просьбы. В основном вяжу. Плед, мягкая подушка, любимый сериал и нитки...то, что надо)
Энтузиазм по поводу изучения польского не прошел. Все еще горю желанием быстрее заговорить. И мне ужасно нравится читать и слышать уже много знакомых слов по радио и в песнях. Вообщем, полное счастье!  Ах, да! Вот шапку связала. Мягкая-мягкая! И теплая-притеплая)) Ее можно забрать к себе при желании. Пишите.
*** Пейте клюквенный морс и не болейте :-*