К основному контенту

Приоритеты


Много думаю в последнее время... Выбираю между работой и ... работой :) 

Пытаюсь расставить приоритеты в порядке убывания, но никак не могу. Что же важнее: моя основная работа, которая сейчас составляет очень небольшой, но стабильный доход, либо моя вторая работа-хобби, которая приносит совсем непостоянную денежку, но огромное моральное удовлетворение.

В связи с этими мыслями плохо сплю по ночам и отказалась от участия во всевозможных предновогодних выставках-мероприятиях. Мысли гуляют, работа стоит, я пытаюсь  определиться, что же делать дальше...

Решившись отказаться от участия в крупных ярмарках в этом году, пытаюсь понять, чего же я хочу от своего творчества. Одно знаю точно: не хочу никуда спешить, хочу запоминать каждую свою зверушку! Оказывается, это очень важно! Очень-очень важно. Вот сейчас как раз неторопливо делаю заказы и готовлю к выходу..... нового зверя! :)

Комментарии

  1. на каком -то этапе и хобби начинает немного приносить денежку, главное продержаться на плаву ,не скатившись в дОбычу денег, хорошо бы,чтоб поддержала родня... имею в виду материально - может муж, друг, родители, сестра или брат...
    Может выручать сувенирка небольшими партиями на местных ярмарках, своя личная, отработанная игрушечка, не очень сложная, но привлекательная для покупателей новизной и необычностью... что б и себя не ломать и материально не скатиться в яму
    выручает, чесслово

    жду нового зверя с нетерпением! Удачи

    ОтветитьУдалить
  2. :) спасибо за советы! подумаю над ними...очень серьезно, причем.
    и спасибо за ожидание...приятно, когда их (зверей), ждут :)

    ОтветитьУдалить
  3. я об этом тоже постоянно думаю( наверное поэтому на все мероприятия не хожу, а только на очень редкие

    ОтветитьУдалить
  4. да... это еще та диллема :(
    сама часто задумываюсь над поиском ответа на такой вопрос. Постоянная стабильная работа - приносит денег, но "сьедает" время, силы..хобби - приносит душевное удовольствие и это то самое "любимое дело"... редко бываю на ярмарках - на все физически нет времени подготовится.
    Лен, выше нос время покажет и подскажет ответ на вопрос

    ОтветитьУдалить
  5. Ага :) Будем держать нос выше и жить, и творить! :) Все у нас получится.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Горчичная шапка бини

Прямо очень-очень-и очень модная шапка у меня получилась :-) Идеальная для весенних деньков и даже летних вечеров, так как сделана из хлопка. Связалась очень приятно, люблю такие вещи. Основная вязка - резинка столбиками без накида за заднюю стенку. Высота полотна 28-30 см, ширина 44 см. По окончании сшивается и стягивается на макушке. А эта горчичного цвета красотка свободна. Пишите мне, когда соберетесь ее купить: договоримся о цене.

Owls

Февраль проходит у меня под знаком "Сов". 

Почти октябрь

А там дождь за окном. И холодно. Ангина и насморк. Гадость. Но я все равно люблю ее. Холодную и неприветливую, разноцветную и прозрачную осень. Вся неделя прошла в какой-то непонятной суете. Я вся сижу на чемоданах уже. Наконец-то! Вот только сшить что-нибудь сейчас практически невозможно. Поэтому доделываю только очень срочные просьбы. В основном вяжу. Плед, мягкая подушка, любимый сериал и нитки...то, что надо)
Энтузиазм по поводу изучения польского не прошел. Все еще горю желанием быстрее заговорить. И мне ужасно нравится читать и слышать уже много знакомых слов по радио и в песнях. Вообщем, полное счастье!  Ах, да! Вот шапку связала. Мягкая-мягкая! И теплая-притеплая)) Ее можно забрать к себе при желании. Пишите.
*** Пейте клюквенный морс и не болейте :-*