К основному контенту

Моя работа


Наверное, все мастера деляться на тех, кто работает (на заводе, в офисе), и тех, кто занимается исключительно творчеством и считает нелегкое ручное дело своей основной работой.

Я из первой категории. Работа в офисе занимает все мое основное время и пространство, силы и энергию. Я бы не сказала, что не люблю ее, свою работу, просто жалко упущенного времени, за которое можно, в принципе, успеть свернуть горы. Идешь и каждый вечер думаешь о бездарно прожитом и несделанном. Думаешь, для чего, собственно, все это. Ведь получается сплошное насилие над собственным организмом, причем как физическое, так и духовное. Собираюсь все бросить, уйти в свободное плавание. Знаю, что это очень сложно...безумно сложно. Но пока не попробуешь, каково это, никогда и не узнаешь.

Сейчас делаю первые шаги: пытаюсь научится организовывать свой день, читаю много информации о том, с чего лучше начать, и прочее. Со мной рядом человек, который поддерживает меня, верит в мои силы и безмерно вдохновляет.

Так что я собралась в полной мере с силами и сделала первый шаг по новому пути, не теряя веры в то, что все должно обязательно получиться :)

Комментарии

  1. Ленчик, я тебя полностью поддерживаю!))) вместе в плавании веселее)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вместе не то, что веселее. Вместе для меня только и возможно. Когда чувствуешь поддержку и плечо единомышленника..это многого стоит!

      Удалить
  2. Все обязательно получится!

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, удачи! у меня первое время после ухода с офисной работы был некоторый депрессняк от того, что ведь не знаешь, будут ли заказы, пойдет ли дело... но пока не уйдешь - реально нет возможности развить что-то свое. Бог в помощь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да...вот это наверное самое страшное и есть. Но, мне кажется, пока не попробуешь, ничего и не поймешь.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Горчичная шапка бини

Прямо очень-очень-и очень модная шапка у меня получилась :-) Идеальная для весенних деньков и даже летних вечеров, так как сделана из хлопка. Связалась очень приятно, люблю такие вещи. Основная вязка - резинка столбиками без накида за заднюю стенку. Высота полотна 28-30 см, ширина 44 см. По окончании сшивается и стягивается на макушке. А эта горчичного цвета красотка свободна. Пишите мне, когда соберетесь ее купить: договоримся о цене.

Owls

Февраль проходит у меня под знаком "Сов". 

Почти октябрь

А там дождь за окном. И холодно. Ангина и насморк. Гадость. Но я все равно люблю ее. Холодную и неприветливую, разноцветную и прозрачную осень. Вся неделя прошла в какой-то непонятной суете. Я вся сижу на чемоданах уже. Наконец-то! Вот только сшить что-нибудь сейчас практически невозможно. Поэтому доделываю только очень срочные просьбы. В основном вяжу. Плед, мягкая подушка, любимый сериал и нитки...то, что надо)
Энтузиазм по поводу изучения польского не прошел. Все еще горю желанием быстрее заговорить. И мне ужасно нравится читать и слышать уже много знакомых слов по радио и в песнях. Вообщем, полное счастье!  Ах, да! Вот шапку связала. Мягкая-мягкая! И теплая-притеплая)) Ее можно забрать к себе при желании. Пишите.
*** Пейте клюквенный морс и не болейте :-*