К основному контенту

Вильнюс


Удалось мне побывать в этом году впервые на ярмарке в другом городе, и даже в другой стране (13-15 сентября, г.Вильнюс). До самого последнего момента не верила, что выберусь таки со своими подопечными туда. Но...к счастью, свершилось! :)

И не смотря на то, что было холодно и шел дождь, настроение оставалось отличным. Появилось много новых знакомых-кукольниц, нашлось даже несколько поклонников моей лосино-жирафьей семьи. Честно скажу, что старалась и выкладывалась при подготовке к ярмарке на все 1000 %, поэтому вдвойне приятно.
Несколько игрушек вернулось со мной обратно, но я не печалюсь. Они, как ни странно, мои любимчики. Может именно это и отпугнуло покупателей :)
Несомненно такие ярмарки это отличнейший опыт. Так что, вдохновившись творческой атмосферой Вильнюса, шью дальше :)



 

Комментарии

  1. Какая интересная поездка! очень рада,что ты хорошо съездила и твои малыши нашли новый дом :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, впечатлений куча и главное какой опыт! Целый опытище получился :)

      Удалить
  2. Поздравляю! Мы с мужем недавно тоже ездили в Вильнюс, город очень понравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Город, и правда очень интересный. Особенно понравилось, как это ни странно, шикарное граффити! Так гармонично и в точку :)

      Удалить
  3. выставка в другой стране - это же здорово!
    а было время побродить по городу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это определенно здорово: во-первых опыт, во-вторых шикарнейшее общение с людьми. Было время и побродить, остались на денек после ярмарки, в Вильнюсе уютно, мило и как-то почти по домашнему что ли.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Горчичная шапка бини

Прямо очень-очень-и очень модная шапка у меня получилась :-) Идеальная для весенних деньков и даже летних вечеров, так как сделана из хлопка. Связалась очень приятно, люблю такие вещи. Основная вязка - резинка столбиками без накида за заднюю стенку. Высота полотна 28-30 см, ширина 44 см. По окончании сшивается и стягивается на макушке. А эта горчичного цвета красотка свободна. Пишите мне, когда соберетесь ее купить: договоримся о цене.

Owls

Февраль проходит у меня под знаком "Сов". 

Почти октябрь

А там дождь за окном. И холодно. Ангина и насморк. Гадость. Но я все равно люблю ее. Холодную и неприветливую, разноцветную и прозрачную осень. Вся неделя прошла в какой-то непонятной суете. Я вся сижу на чемоданах уже. Наконец-то! Вот только сшить что-нибудь сейчас практически невозможно. Поэтому доделываю только очень срочные просьбы. В основном вяжу. Плед, мягкая подушка, любимый сериал и нитки...то, что надо)
Энтузиазм по поводу изучения польского не прошел. Все еще горю желанием быстрее заговорить. И мне ужасно нравится читать и слышать уже много знакомых слов по радио и в песнях. Вообщем, полное счастье!  Ах, да! Вот шапку связала. Мягкая-мягкая! И теплая-притеплая)) Ее можно забрать к себе при желании. Пишите.
*** Пейте клюквенный морс и не болейте :-*