К основному контенту

Happy Witch


Так уж повелось у меня, что не смотря на наличие тематических тканей в запасах, тематические вещички из них все равно рождаются чуточку позже.
Не стал исключением и Halloween в этом году. Еще в сентябре обзавелась веселой тканькой, но только в ноябре меня "поперло", как говорится :)
В результате вот такая вот веселая косметичка получилась, которая сразу же нашла себе хозяйку, что очень приятно :)




P.S. в запасе есть еще кусочек ткани с привидениями :)

Комментарии

  1. Суперская! Очень люблю такие штучки!

    ОтветитьУдалить
  2. еще раз скажу, что вещичка- чудо)))) жду вещичку с привидениями)

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, я стала поклонницей ваших работ, спасибо вам за ваше волшебство!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

My name is Ekaterina Trukhan. I'm an illustrator...

Открыла для себя сегодня замечательного иллюстратора родом из России, которая живет и работает сегодня в Лондоне. Потрясающие вызывают только улыбку и море-МОРЕ!  положительных эмоций и, конечно же, ощущение праздника.

Прошли дожди, апрель теплеет...

Почти октябрь

А там дождь за окном. И холодно. Ангина и насморк. Гадость. Но я все равно люблю ее. Холодную и неприветливую, разноцветную и прозрачную осень. Вся неделя прошла в какой-то непонятной суете. Я вся сижу на чемоданах уже. Наконец-то! Вот только сшить что-нибудь сейчас практически невозможно. Поэтому доделываю только очень срочные просьбы. В основном вяжу. Плед, мягкая подушка, любимый сериал и нитки...то, что надо)
Энтузиазм по поводу изучения польского не прошел. Все еще горю желанием быстрее заговорить. И мне ужасно нравится читать и слышать уже много знакомых слов по радио и в песнях. Вообщем, полное счастье!  Ах, да! Вот шапку связала. Мягкая-мягкая! И теплая-притеплая)) Ее можно забрать к себе при желании. Пишите.
*** Пейте клюквенный морс и не болейте :-*