К основному контенту

Мои цели. Часть 2.

Определялась сегодня с целями целый день. Оказалось это не так легко, да и получилось их огромное какое-то количество: столько мне не съесть :) точнее не достичь. Таким образом, следуя мудрому совету упомянутой в предыдущем посте Яны Франк, я разделила все свои цели на рабочие и личные, и оставила из колонки "рабочих" 4 самых главных на этот год. Итак, что у меня получилось:
1. Организация собственной работы. Тут дело обстоит совсем сыро и сложно. Пока ничего не знаю, что делать с этим, так как привыкла к офисной работе... Надо срочно обзаводиться самостоятельностью.
2. Реализовать хотя бы один большой и серьезный кукольный проект. Материалов у меня накоплено для вдохновения достаточно, осталось только не бояться и взяться за работу плотно, чтобы наверняка не слинять где-нибудь на середине.
3. Освоить технику пэчворк. Жутко нравятся мне такие уютные и прекрасные вещи. Правда, сейчас кажется это непостижимо и сложно. Но если я справлюсь, то откроется очень много возможностей для развития моей работы.
4. Научиться работать в графических редакторах. Программа минимум - Coral Draw. Тут все глухо как и с первым пунктом, так как способностей к общению с компьютером я особых не испытываю, однако чувствую, что дело полезное. Полезное как для меня самой, в плане изготовления визиток и прочих материалов, так и для возможности попробовать что-то делать не только для себя. Желание огромное, осталось побороть лишь свой страх перед техническими средствами.
Что-то вот такое получилось сформировать в моей голове. Теперь осталось каждую неделю делать по маленькому шажку к этим самым целям. Путь мой будет тернист, но я верю, что выстою :)
PS: Обрадовала сегодня своего директора заявлением об увольнении...Было страшно но я справилась.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Горчичная шапка бини

Прямо очень-очень-и очень модная шапка у меня получилась :-) Идеальная для весенних деньков и даже летних вечеров, так как сделана из хлопка. Связалась очень приятно, люблю такие вещи. Основная вязка - резинка столбиками без накида за заднюю стенку. Высота полотна 28-30 см, ширина 44 см. По окончании сшивается и стягивается на макушке. А эта горчичного цвета красотка свободна. Пишите мне, когда соберетесь ее купить: договоримся о цене.

Owls

Февраль проходит у меня под знаком "Сов". 

Почти октябрь

А там дождь за окном. И холодно. Ангина и насморк. Гадость. Но я все равно люблю ее. Холодную и неприветливую, разноцветную и прозрачную осень. Вся неделя прошла в какой-то непонятной суете. Я вся сижу на чемоданах уже. Наконец-то! Вот только сшить что-нибудь сейчас практически невозможно. Поэтому доделываю только очень срочные просьбы. В основном вяжу. Плед, мягкая подушка, любимый сериал и нитки...то, что надо)
Энтузиазм по поводу изучения польского не прошел. Все еще горю желанием быстрее заговорить. И мне ужасно нравится читать и слышать уже много знакомых слов по радио и в песнях. Вообщем, полное счастье!  Ах, да! Вот шапку связала. Мягкая-мягкая! И теплая-притеплая)) Ее можно забрать к себе при желании. Пишите.
*** Пейте клюквенный морс и не болейте :-*