К основному контенту

Мои цели. Часть 3 и ЦЕХ32

Пропустила одну неделю. Определенно можно меня побить. Но причина уважительная: готовилась к участию в ЦЕХ32. Расскажу немного о нем и о том, как я работала над поставленными мною целями.
Не знаю, насколько принято или не принято писать о негативном опыте, но я попробую. Эти выходные были ужасными, не смотря на то, что я тщательно готовилась к ярмарке. Продумывала детали оформления места, все изделия выдержала в цветовой гамме и стиле. Но..не продала ничего. Совсем ничего. И даже не знаю, кто в этом виноват :) Извечный вопрос поставил меня в тупик. Я честно работала не жалея сил, и сама чувствую, что техника стала лучше и уверенней. Но покупатель мой почему то не оценил моих стараний. Грустно. И очень обидно. Грызу себя вторые сутки. Но понимаю, что это не выход. Надо искать причину и устранять ее. Так что буду думать и работать над собой.
Теперь по целям.
1.Организация собственной работы. Эти две недели работала по методу, который советует Яна Франк: 45/15. Отличная раскладка. Дисциплинирует и позволяет работать продуктивнее. Кроме того, отлично видно сколько времени тратиться на тот или иной этап подготовки изделия. Единственное, что надо обязательно иметь под рукой, это четкий план работ, на каждые 45 минут. Ибо если его не будет, почти все время уходит на мысли, с чего бы начать :)
2.Мой кукольный проект. Собираю фотографии и делаю подборку материалов. Покажу обязательно на этой неделе куклы, которые меня вдохновляют.
3.Освоить технику пэчворк. Тут пока все на уровне мечтаний. Надо, чтобы кто-нибудь пнул и тогда мой страх пройдет.
4. Работа в графических редакторах. Сегодня как раз скачиваю уроки работы в Coral Draw. Начну потихоньку осваивать.

Комментарии

  1. Дружочек, расстраиваться в любом случае не стоит! Опыт важен любой! У меня тоже немало было провалов. Но это такой стимул сумасшедший! Главное не сильно глубоко копаться в себе, а то можно и с ума сойти... По поводу организации времени, это ты молодец! Большая молодец! У меня система дала сбой и вот уже месяц я груши околачиваю... совесть грызет, грызет... но без толку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже попробовала покопаться в себе и погрызть даже себя. Это и правда "с ума сойти". Теперь очень стараюсь, превратить провал в стимул. Урок, конечно, запоминающийся получился :)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Горчичная шапка бини

Прямо очень-очень-и очень модная шапка у меня получилась :-) Идеальная для весенних деньков и даже летних вечеров, так как сделана из хлопка. Связалась очень приятно, люблю такие вещи. Основная вязка - резинка столбиками без накида за заднюю стенку. Высота полотна 28-30 см, ширина 44 см. По окончании сшивается и стягивается на макушке. А эта горчичного цвета красотка свободна. Пишите мне, когда соберетесь ее купить: договоримся о цене.

Owls

Февраль проходит у меня под знаком "Сов". 

Почти октябрь

А там дождь за окном. И холодно. Ангина и насморк. Гадость. Но я все равно люблю ее. Холодную и неприветливую, разноцветную и прозрачную осень. Вся неделя прошла в какой-то непонятной суете. Я вся сижу на чемоданах уже. Наконец-то! Вот только сшить что-нибудь сейчас практически невозможно. Поэтому доделываю только очень срочные просьбы. В основном вяжу. Плед, мягкая подушка, любимый сериал и нитки...то, что надо)
Энтузиазм по поводу изучения польского не прошел. Все еще горю желанием быстрее заговорить. И мне ужасно нравится читать и слышать уже много знакомых слов по радио и в песнях. Вообщем, полное счастье!  Ах, да! Вот шапку связала. Мягкая-мягкая! И теплая-притеплая)) Ее можно забрать к себе при желании. Пишите.
*** Пейте клюквенный морс и не болейте :-*