К основному контенту

Шерстяная шаль

связать шаль крючком

Выходные прошли под девизом "Готовь сани летом!". Я люблю вязать летом, как это ни странно. А еще больше люблю вязать из натуральной шерсти. Это большой плюс, так как летом такой товар не пользуется спросом: выбирай не хочу.
Выбрала прекрасную шерсть 50% альпака, 50% меринос. Очень мягкая. Выбор цвета странный для меня, наверное. Никогда особенно не была благосклонной к зеленому и коричневому, к таким светлым тем более. Но как-то так все сложилось. Схема простая, популярный "бабушкин квадрат", только тут треугольник :) Получилось по-скандинавски тепло, натурально и лаконично.
Схема для желающих связать что-нибудь подобное:
связать шаль крючком, схема

PS: Для тех, кто с крючком не дружит, могу сделать такую теплую шаль на заказ. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

My name is Ekaterina Trukhan. I'm an illustrator...

Открыла для себя сегодня замечательного иллюстратора родом из России, которая живет и работает сегодня в Лондоне. Потрясающие вызывают только улыбку и море-МОРЕ!  положительных эмоций и, конечно же, ощущение праздника.

Прошли дожди, апрель теплеет...

Почти октябрь

А там дождь за окном. И холодно. Ангина и насморк. Гадость. Но я все равно люблю ее. Холодную и неприветливую, разноцветную и прозрачную осень. Вся неделя прошла в какой-то непонятной суете. Я вся сижу на чемоданах уже. Наконец-то! Вот только сшить что-нибудь сейчас практически невозможно. Поэтому доделываю только очень срочные просьбы. В основном вяжу. Плед, мягкая подушка, любимый сериал и нитки...то, что надо)
Энтузиазм по поводу изучения польского не прошел. Все еще горю желанием быстрее заговорить. И мне ужасно нравится читать и слышать уже много знакомых слов по радио и в песнях. Вообщем, полное счастье!  Ах, да! Вот шапку связала. Мягкая-мягкая! И теплая-притеплая)) Ее можно забрать к себе при желании. Пишите.
*** Пейте клюквенный морс и не болейте :-*