К основному контенту

5 причин покупать сумки ручной работы


Это я села вчера и подумала, а зачем людям в принципе покупать сумки ручной работы, ну..и мои, в частности :) Получились вот такие рассуждения.
"Жизнь слишком коротка, чтобы одеваться скучно!",  говорит известный дизайнер сумок Мэри Фрэнсис.
И я с ней абсолютно согласна. Только дамская сумочка с легкостью делает наш образ ярким и неповторимым.
Приведем сегодня 5 основных причин купить сумку ручной работы:
1. Исключение из повседневной жизни скуки. Черные кожаные сумки определенно перестали приносить радость и ассоциируются только с работой. 
2. Возможность подобрать сумку под свой гардероб. Вы всегда можете выбрать фактуру и рисунок ткани точно под вашу обувь, перчатки и другие аксессуары.
3.Высокое качество изделий ручной работы. В связи с увеличившейся конкуренцией на рынке хэндмейд сегодня, мастер просто не может позволить себе производить некачественный товар. Определенно, сумки ручной работы лучше по качеству своих собратьев китайского производства, навязываемых нам сегодня.
4. Яркая индивидуальность и неповторимость. Вы можете заказать сумку только для себя. Ручная работа гарантирует, что вещь будет абсолютно уникальной.
5. Аксессуары, сделанные автором вручную, сохраняют его положительную ауру и дарят обладателю такой сумочки заряд положительных эмоций каждый день. 
Приобретая сумку ручной работы, вы получаете хорошее настроение, индивидуальный подход и только лучшее качество. Она также станет отличным, запоминающимся подарком для ваших друзей и близких.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Горчичная шапка бини

Прямо очень-очень-и очень модная шапка у меня получилась :-) Идеальная для весенних деньков и даже летних вечеров, так как сделана из хлопка. Связалась очень приятно, люблю такие вещи. Основная вязка - резинка столбиками без накида за заднюю стенку. Высота полотна 28-30 см, ширина 44 см. По окончании сшивается и стягивается на макушке. А эта горчичного цвета красотка свободна. Пишите мне, когда соберетесь ее купить: договоримся о цене.

Owls

Февраль проходит у меня под знаком "Сов". 

Почти октябрь

А там дождь за окном. И холодно. Ангина и насморк. Гадость. Но я все равно люблю ее. Холодную и неприветливую, разноцветную и прозрачную осень. Вся неделя прошла в какой-то непонятной суете. Я вся сижу на чемоданах уже. Наконец-то! Вот только сшить что-нибудь сейчас практически невозможно. Поэтому доделываю только очень срочные просьбы. В основном вяжу. Плед, мягкая подушка, любимый сериал и нитки...то, что надо)
Энтузиазм по поводу изучения польского не прошел. Все еще горю желанием быстрее заговорить. И мне ужасно нравится читать и слышать уже много знакомых слов по радио и в песнях. Вообщем, полное счастье!  Ах, да! Вот шапку связала. Мягкая-мягкая! И теплая-притеплая)) Ее можно забрать к себе при желании. Пишите.
*** Пейте клюквенный морс и не болейте :-*