К основному контенту

Сумка


Я, как и любая настоящая девочка, обожаю сумки. У меня под них аккуратно упакован целый комод. Но все равно периодически новые экземпляры появляются в моей жизни. Особенно люблю ручной работы, текстильные. Кожаные были только частью моего офисного прошлого.
А недавно случился тот день, когда я сама, своими собственными руками, сшила самую настоящую сумку! Добралась до японского мастер-класса. Расшифровала все странные символы и порядок действий и все получилось :) ( в который раз думаю над тем, чтобы начать учить японский язык). Правда моя младшая сестра решила, что сумка ей нужнее. Пришлось расстаться. Но не с сожалением, а скорее с гордостью :)



Сшита она из полушерстяной плотной ткани, с кармашками и подкладкой из хлопка. Уплотнена синтепоном и дублерином, поэтому форму свою держит отлично. Размер 26*20*10 см. Декорирована хлопковым кружевом. Закрывается на застежку-липучку. Ручку пришлось увести от старой совсем сумки, ибо у нас, как обычно впрочем, нет приличных материалов ни для ремней, ни для застежек :) Кстати, я уже откопала магазин, где все это есть. И посылка едет ко мне с магнитными застежками и прекрасными ременными лентами из хлопка.

Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Горчичная шапка бини

Прямо очень-очень-и очень модная шапка у меня получилась :-) Идеальная для весенних деньков и даже летних вечеров, так как сделана из хлопка. Связалась очень приятно, люблю такие вещи. Основная вязка - резинка столбиками без накида за заднюю стенку. Высота полотна 28-30 см, ширина 44 см. По окончании сшивается и стягивается на макушке. А эта горчичного цвета красотка свободна. Пишите мне, когда соберетесь ее купить: договоримся о цене.

Owls

Февраль проходит у меня под знаком "Сов". 

Прошли дожди, апрель теплеет...