К основному контенту

Сумка


Я, как и любая настоящая девочка, обожаю сумки. У меня под них аккуратно упакован целый комод. Но все равно периодически новые экземпляры появляются в моей жизни. Особенно люблю ручной работы, текстильные. Кожаные были только частью моего офисного прошлого.
А недавно случился тот день, когда я сама, своими собственными руками, сшила самую настоящую сумку! Добралась до японского мастер-класса. Расшифровала все странные символы и порядок действий и все получилось :) ( в который раз думаю над тем, чтобы начать учить японский язык). Правда моя младшая сестра решила, что сумка ей нужнее. Пришлось расстаться. Но не с сожалением, а скорее с гордостью :)



Сшита она из полушерстяной плотной ткани, с кармашками и подкладкой из хлопка. Уплотнена синтепоном и дублерином, поэтому форму свою держит отлично. Размер 26*20*10 см. Декорирована хлопковым кружевом. Закрывается на застежку-липучку. Ручку пришлось увести от старой совсем сумки, ибо у нас, как обычно впрочем, нет приличных материалов ни для ремней, ни для застежек :) Кстати, я уже откопала магазин, где все это есть. И посылка едет ко мне с магнитными застежками и прекрасными ременными лентами из хлопка.

Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

My name is Ekaterina Trukhan. I'm an illustrator...

Открыла для себя сегодня замечательного иллюстратора родом из России, которая живет и работает сегодня в Лондоне. Потрясающие вызывают только улыбку и море-МОРЕ!  положительных эмоций и, конечно же, ощущение праздника.

Прошли дожди, апрель теплеет...

Почти октябрь

А там дождь за окном. И холодно. Ангина и насморк. Гадость. Но я все равно люблю ее. Холодную и неприветливую, разноцветную и прозрачную осень. Вся неделя прошла в какой-то непонятной суете. Я вся сижу на чемоданах уже. Наконец-то! Вот только сшить что-нибудь сейчас практически невозможно. Поэтому доделываю только очень срочные просьбы. В основном вяжу. Плед, мягкая подушка, любимый сериал и нитки...то, что надо)
Энтузиазм по поводу изучения польского не прошел. Все еще горю желанием быстрее заговорить. И мне ужасно нравится читать и слышать уже много знакомых слов по радио и в песнях. Вообщем, полное счастье!  Ах, да! Вот шапку связала. Мягкая-мягкая! И теплая-притеплая)) Ее можно забрать к себе при желании. Пишите.
*** Пейте клюквенный морс и не болейте :-*