К основному контенту

Варежки и немного улыбки


Ну вот наконец сапожник с сапогами... ну, или вязальщица с варежками :-)
Я обычно как-то странно переживала зиму: руки в карманах там...или в осенних перчатках. И не смотря на то, что вяжу варежки на заказ, себе все руки не доходили. И тут пришло время. На самом деле я ожидала, что они будут связаны спицами, но судьба решила иначе. Все-таки крючком :))
Связаны из скрещения нескольких схем и моих собственных соображений, И по традиции из 100% шерсти альпаки. Моей любимой :)

А тут фотографировала варежки, и в объектив влезла одна барышня. Улыбнулась и пошла платье надевать свое :)




Комментарии

  1. Варежки!!!! Крючком!!! Ооооо!!!! Из альпаки!!!! Они невероятны, красивы, и наверно тепленькие, в таких хочется гулять и гулять))))) А барышня улыбчивая очень мне настроение подняла в конце рабочего дня) Такая милашка с розовым бантиком)спасиб!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Теплые они невероятно, может чуток колются, но я обожаю это свойство шерсти, чувствуешь, что она живая что ли))))
      А барышня моя и рассчитывала на улыбку в конце пятничного рабочего дня: что может быть лучше! Я еще помню как это)))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Горчичная шапка бини

Прямо очень-очень-и очень модная шапка у меня получилась :-) Идеальная для весенних деньков и даже летних вечеров, так как сделана из хлопка. Связалась очень приятно, люблю такие вещи. Основная вязка - резинка столбиками без накида за заднюю стенку. Высота полотна 28-30 см, ширина 44 см. По окончании сшивается и стягивается на макушке. А эта горчичного цвета красотка свободна. Пишите мне, когда соберетесь ее купить: договоримся о цене.

Owls

Февраль проходит у меня под знаком "Сов". 

Почти октябрь

А там дождь за окном. И холодно. Ангина и насморк. Гадость. Но я все равно люблю ее. Холодную и неприветливую, разноцветную и прозрачную осень. Вся неделя прошла в какой-то непонятной суете. Я вся сижу на чемоданах уже. Наконец-то! Вот только сшить что-нибудь сейчас практически невозможно. Поэтому доделываю только очень срочные просьбы. В основном вяжу. Плед, мягкая подушка, любимый сериал и нитки...то, что надо)
Энтузиазм по поводу изучения польского не прошел. Все еще горю желанием быстрее заговорить. И мне ужасно нравится читать и слышать уже много знакомых слов по радио и в песнях. Вообщем, полное счастье!  Ах, да! Вот шапку связала. Мягкая-мягкая! И теплая-притеплая)) Ее можно забрать к себе при желании. Пишите.
*** Пейте клюквенный морс и не болейте :-*