К основному контенту

"Кукла Катя и Полина. Зайцы, мишки, крокодилы"

Какая-то песня такая про кукол была у Иванушек. Грустная вроде. Вспомнилась в связи с именем куклы моей новой. Она не грустная, конечно, но Катя. 
кукла ручной работы

Имя как всегда само приходит.
С ней чуть не произошла грустная история. Покрасила ее и сделала прическу, и так она мне не понравилась, что собиралась брать ножницы, резать ее кровожадно и отправлять в мусор. Благо умный человек не разрешил. 
Через два дня я отошла)))))) И получилась вот такая русская красавица: зеленоглазая, с косами и румянцем, в платье с розами большими. Ну и как всегда у меня вся такая неправильно-потрепанная, настоящая чердачная. Мое сердце отдано им навсегда.
кукла ручной работы

кукла ручной работы


Комментарии

  1. Какая улыбашка, настроение сразу поднимается, глядя на нее)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Они у меня все такие..ненормальные немного))))))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Горчичная шапка бини

Прямо очень-очень-и очень модная шапка у меня получилась :-) Идеальная для весенних деньков и даже летних вечеров, так как сделана из хлопка. Связалась очень приятно, люблю такие вещи. Основная вязка - резинка столбиками без накида за заднюю стенку. Высота полотна 28-30 см, ширина 44 см. По окончании сшивается и стягивается на макушке. А эта горчичного цвета красотка свободна. Пишите мне, когда соберетесь ее купить: договоримся о цене.

Owls

Февраль проходит у меня под знаком "Сов". 

Прошли дожди, апрель теплеет...