К основному контенту

Третья и последняя

Ура!!! Я дошла до конца :-)
Поучаствовать в СП было здорово. Какое-то такое всеобъемлющее праздничное настроение пришло в связи с моими рождественскими звездочками. 

Правда, последняя далась мне нелегко. Быстро, но нелегко :-) 
Завтра уже заселение на ярмарку, поэтому в голове уже одни сборы, а не звезды. Доделываю последних кукол и собираю сумки. Так что последняя звездочка была.... быстропридуманной :-)
Полчаса, горка материалов и вуаля. Получилось что-то яркое и не красное, в этот раз. Это уже круто! Из обязательных элементов ягодки, рафия и пуговки (красивые перламутровые). 
Отдаю ее на ваш суд.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

My name is Ekaterina Trukhan. I'm an illustrator...

Открыла для себя сегодня замечательного иллюстратора родом из России, которая живет и работает сегодня в Лондоне. Потрясающие вызывают только улыбку и море-МОРЕ!  положительных эмоций и, конечно же, ощущение праздника.

Прошли дожди, апрель теплеет...

Почти октябрь

А там дождь за окном. И холодно. Ангина и насморк. Гадость. Но я все равно люблю ее. Холодную и неприветливую, разноцветную и прозрачную осень. Вся неделя прошла в какой-то непонятной суете. Я вся сижу на чемоданах уже. Наконец-то! Вот только сшить что-нибудь сейчас практически невозможно. Поэтому доделываю только очень срочные просьбы. В основном вяжу. Плед, мягкая подушка, любимый сериал и нитки...то, что надо)
Энтузиазм по поводу изучения польского не прошел. Все еще горю желанием быстрее заговорить. И мне ужасно нравится читать и слышать уже много знакомых слов по радио и в песнях. Вообщем, полное счастье!  Ах, да! Вот шапку связала. Мягкая-мягкая! И теплая-притеплая)) Ее можно забрать к себе при желании. Пишите.
*** Пейте клюквенный морс и не болейте :-*