К основному контенту

Шапка и итоги года

шапка крючком

Шапка. Первая, которую можно немного показать людям уже :-) Самую первую видела только я. 
Как ни странно получилась она с первого раза, только с размером резинки пришлось поколдовать и приноровиться. Дальше все случилось само! На одном дыхании, за день. И, короче,теперь я с шапкой. Хотя и не особо их люблю. Эту, думаю, буду носить. Она была сделана специально для нашей первой новогодней поездки хоть куда :-) До этого все ограничивалось только сидением за столом с родственниками, иногда походом на ближайшую елку. А тут такое. Я вся в предвкушении чуда. Волнуюсь очень.
К шапке еще сегодня дорабатываются варежки, чтобы уже совсем комплект был :-) А еще закупился целый мешок пряжи!!!!! И такое тоже у меня впервые. После каникул ожидается прибавление в шапочно-варежковом строю, хотя обещать ничего не могу, ибо вдохновение штука непостоянная.
Ну и про уходящий год пару слов. Он был странным. Противоречивым, сложным и радостным одновременно. Некоторые вещи стали для меня очень важными, некоторые понятнее. Я научилась доверять людям, не обижаться и прощать. Все еще учусь работать по графику, а не от случая к случаю, старательно выполнять заказы не зависимости от моих собственных мыслей :-) Работы еще много, но я буду стараться. Стараться изо всех сил. 

Комментарии

  1. Мой восторг по поводу шапки!!! люблю с бубончиками))) у нас все в семье с бубончикми))) даже Виталик)))) И какие ты правильные вещи написала....я тоже к этому пришла....не обижаться и прощать...вот с доверием сложнее))) и думаю, что у тебя все получится с твоими заказами, я в тебя верю!!!! И хорошей вам поездки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Шапка оказалось прямо в самую точку и очень пригодилась :-)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Горчичная шапка бини

Прямо очень-очень-и очень модная шапка у меня получилась :-) Идеальная для весенних деньков и даже летних вечеров, так как сделана из хлопка. Связалась очень приятно, люблю такие вещи. Основная вязка - резинка столбиками без накида за заднюю стенку. Высота полотна 28-30 см, ширина 44 см. По окончании сшивается и стягивается на макушке. А эта горчичного цвета красотка свободна. Пишите мне, когда соберетесь ее купить: договоримся о цене.

Owls

Февраль проходит у меня под знаком "Сов". 

Почти октябрь

А там дождь за окном. И холодно. Ангина и насморк. Гадость. Но я все равно люблю ее. Холодную и неприветливую, разноцветную и прозрачную осень. Вся неделя прошла в какой-то непонятной суете. Я вся сижу на чемоданах уже. Наконец-то! Вот только сшить что-нибудь сейчас практически невозможно. Поэтому доделываю только очень срочные просьбы. В основном вяжу. Плед, мягкая подушка, любимый сериал и нитки...то, что надо)
Энтузиазм по поводу изучения польского не прошел. Все еще горю желанием быстрее заговорить. И мне ужасно нравится читать и слышать уже много знакомых слов по радио и в песнях. Вообщем, полное счастье!  Ах, да! Вот шапку связала. Мягкая-мягкая! И теплая-притеплая)) Ее можно забрать к себе при желании. Пишите.
*** Пейте клюквенный морс и не болейте :-*