17.02.2014

Цветочные баночки


До календарной весны осталось всего нечего: 2 недели каких-нибудь. Здорово! Ждем с нетерпением!! Будем встречать !!! :)
Наверное поэтому сейчас закупаюсь вовсю весенними материалами с цветами и птичками. Да и композиции весенние создаются тоже.
Две новые баночки-игольницы. Одна нашла уже домик :)



09.02.2014

День Святого Валентина


Уже на этой неделе!!! Время бежит с невероятной скоростью. Надо срочно лететь по магазинам в поисках розовых, красных, в сердечки и сладких подарков для своих любимых и самых близких людей.
И еще покажу вам небольшой такой намек на кошелечки, навеянные темой этого праздника. Как всегда они будут позже, чем дата, к которой и были приурочены. От дурных привычек слишком сложно избавляться :)

06.02.2014

Бактус

Болею. Поэтому не шьется.... Зато вяжется :) 
Вообще люблю вязать летом, как это странно не звучало бы. Даже варежки создаются охотнее в августе - ноябре. А тут... поперло.
Решила сообразить себе теплый бактус и шапку к нему, видимо болезнь так на меня повлияла :) Нашла еще нитки потрясающие на ощупь и, безусловно, прекрасного цвета. Сливочно-коричневые такие. Для меня это цветовое сочетание, как для кота плед: тепло и уют.
Схему можно легко найти на просторах интернета, но приведу ее здесь, мало ли вам пригодится.


05.02.2014

Баночка-игольница


Да! Очередная :) Очень уж я люблю создавать этих маленьких помощниц любой рукодельницы, да и просто девушки.  Большие и маленькие, разной формы и цвета, они у меня рождаются, а сейчас вот появилась и полезная. В баночке можно хранить ленточки, нитки, пуговки и много другой нужной мелочевки.

Материалы: стеклянная баночка пр-ва Италия, шерсть, американский хлопок, хлопковое кружево, шнур. Высота с крышечкой 12 см.