К основному контенту

Мужское

шапка крючком

Первая в жизни вещь, сделанная для мужчины, у меня случилась. 
Я думала, они сторонятся вещей ручной вязки, да еще крючком.
Оказалось, что нет :-) 
Готовы носить, и им даже удобно и тепло.
шапка крючком

шапка крючком

А еще выяснилось, что я обожаю просто вязать шапки. Сама их ношу в исключительно редких случаях, но вот вязать!!!!! Это совсем другое дело :-) Это как волшебство.
С утра беру в руки клубок ниток и крючок, в голове есть форма и узор, к вечеру все готово уже и можно лететь на улицу лепить снеговиков. А еще это невероятное поле для экспериментов, и с рисунками, и с формой, и с цветами. 
Ну...и помпоны тут еще можно сделать. А от них я просто тащусь:-)

Комментарии

  1. шапка супер, с ходу и не сказать, что крючком...
    Симпатичный какой молодой человек и отважный, ага... мои мужчины согласны носить шапки моего производства НО,,,, без никаких помпонов)))
    а в апельсиновом воротнике - ты? така гарна дивчина)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ну вот,узнала таки, что он отважный)))))
      А в апельсиновом я. Мерси за комплимент)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

My name is Ekaterina Trukhan. I'm an illustrator...

Открыла для себя сегодня замечательного иллюстратора родом из России, которая живет и работает сегодня в Лондоне. Потрясающие вызывают только улыбку и море-МОРЕ!  положительных эмоций и, конечно же, ощущение праздника.

Прошли дожди, апрель теплеет...

Почти октябрь

А там дождь за окном. И холодно. Ангина и насморк. Гадость. Но я все равно люблю ее. Холодную и неприветливую, разноцветную и прозрачную осень. Вся неделя прошла в какой-то непонятной суете. Я вся сижу на чемоданах уже. Наконец-то! Вот только сшить что-нибудь сейчас практически невозможно. Поэтому доделываю только очень срочные просьбы. В основном вяжу. Плед, мягкая подушка, любимый сериал и нитки...то, что надо)
Энтузиазм по поводу изучения польского не прошел. Все еще горю желанием быстрее заговорить. И мне ужасно нравится читать и слышать уже много знакомых слов по радио и в песнях. Вообщем, полное счастье!  Ах, да! Вот шапку связала. Мягкая-мягкая! И теплая-притеплая)) Ее можно забрать к себе при желании. Пишите.
*** Пейте клюквенный морс и не болейте :-*