К основному контенту

Сердце и немного аппликации

чехол для нетбука

Тут завтра День рождения у моей младшей сестры. И не смотря на то, что она уже и не маленькая совсем, для меня всегда останется той, которую я водила в детский сад, гуляла и рисовала вместе с ней, шила платья для ее кукол. 
Сейчас у каждого своя жизнь и много разных забот, но ровно раз в год я ее обнимаю и говорю, что люблю ее. В такие моменты ощущаешь, что она самый близкий и родной человек мне. 

чехол для нетбука

чехол для нетбука
В этом году подарок попросила она сама у меня: сделать чехол для нетбука. Я не особо люблю такие штуки шить, если честно. Творчества здесь маловато обычно. Но я постаралась вдохнуть немного жизни в совсем обычный аксессуар. Центром композиции стала аппликация в виде сердца. Не стилизованного, а анатомического. Мне так безумно понравился этот рисунок в инете, что не могла пройти мимо. 
чехол для нетбука

чехол для нетбука

Она пока его не видела еще, поэтому я волнуюсь. Скрестила пальчики :-)

Комментарии

  1. Ответы
    1. Спасибо))))) Младшей тоже понравилось. Уже все узнала))))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

My name is Ekaterina Trukhan. I'm an illustrator...

Открыла для себя сегодня замечательного иллюстратора родом из России, которая живет и работает сегодня в Лондоне. Потрясающие вызывают только улыбку и море-МОРЕ!  положительных эмоций и, конечно же, ощущение праздника.

Прошли дожди, апрель теплеет...

Почти октябрь

А там дождь за окном. И холодно. Ангина и насморк. Гадость. Но я все равно люблю ее. Холодную и неприветливую, разноцветную и прозрачную осень. Вся неделя прошла в какой-то непонятной суете. Я вся сижу на чемоданах уже. Наконец-то! Вот только сшить что-нибудь сейчас практически невозможно. Поэтому доделываю только очень срочные просьбы. В основном вяжу. Плед, мягкая подушка, любимый сериал и нитки...то, что надо)
Энтузиазм по поводу изучения польского не прошел. Все еще горю желанием быстрее заговорить. И мне ужасно нравится читать и слышать уже много знакомых слов по радио и в песнях. Вообщем, полное счастье!  Ах, да! Вот шапку связала. Мягкая-мягкая! И теплая-притеплая)) Ее можно забрать к себе при желании. Пишите.
*** Пейте клюквенный морс и не болейте :-*