К основному контенту

Скоро весна

А вот уже и первая неделя февраля закончилась! Это значит, что совсем-совсем скоро весна. Я понимаю, что календарная весна - это еще не солнце и цветы в первый день марта :-) Но я жду. Жду ощущения возрождения, птичьих звонких голосов и легкости.
И пока я жду, работаю с новыми очень весенними тканями и мотивами. Этой весной у меня чердачные куклы из тканей тильда. Совместила несовместимое совсем. Но не могла отказать себе в удовольствии поработать с материалами очень хорошего качества. И у них потрясающие принты!
Покажу сегодня первую красотку свою.
Зовут Майя. Прекрасная послушная девочка, которая страстно любит своей детской любовью летние лужайки и всяких жуков-червяков :-) Очень любознательная! 
Еще Майя любит менять свои платьишки. Вся одежда съемная, и можно шить для нее новые наряды и не бояться выпачкать платье, крепко обнимая эту малышку. 
Ждет весну вместе со мной, смотрит в окошко и ищет свою маму :-)



P.S.Она пока свободна. По поводу цены пишите мне. Буду рада подарить вам море улыбок и эту девочку :-)

Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Горчичная шапка бини

Прямо очень-очень-и очень модная шапка у меня получилась :-) Идеальная для весенних деньков и даже летних вечеров, так как сделана из хлопка. Связалась очень приятно, люблю такие вещи. Основная вязка - резинка столбиками без накида за заднюю стенку. Высота полотна 28-30 см, ширина 44 см. По окончании сшивается и стягивается на макушке. А эта горчичного цвета красотка свободна. Пишите мне, когда соберетесь ее купить: договоримся о цене.

Owls

Февраль проходит у меня под знаком "Сов". 

Почти октябрь

А там дождь за окном. И холодно. Ангина и насморк. Гадость. Но я все равно люблю ее. Холодную и неприветливую, разноцветную и прозрачную осень. Вся неделя прошла в какой-то непонятной суете. Я вся сижу на чемоданах уже. Наконец-то! Вот только сшить что-нибудь сейчас практически невозможно. Поэтому доделываю только очень срочные просьбы. В основном вяжу. Плед, мягкая подушка, любимый сериал и нитки...то, что надо)
Энтузиазм по поводу изучения польского не прошел. Все еще горю желанием быстрее заговорить. И мне ужасно нравится читать и слышать уже много знакомых слов по радио и в песнях. Вообщем, полное счастье!  Ах, да! Вот шапку связала. Мягкая-мягкая! И теплая-притеплая)) Ее можно забрать к себе при желании. Пишите.
*** Пейте клюквенный морс и не болейте :-*