К основному контенту

Любимое вязание

зиг-заг крючком

Я вяжу, чтобы успокоить нервы :-) 
Подсчет петелек, вычисление особенностей узора, английский сериал - все это способствует моему внутреннему балансу и спокойствию. Это как медитация. Полезная. Я вся уже в шарфах, шапках и варежках. Теперь, мои друзья, готовьтесь к тому, что что-то теплое и уютное может в один прекрасный момент оказаться у вас :-) У меня просто складывать некуда уже!

Комментарии

  1. Какая фотография чудесная....нравится все!!! и цветовая гамма...и красивая чаша с россыпью горошек...и моток ниток с деревянными палочками ....такая домашняя, уютная ♥ а что это вязанное? и если не секрет какой сериал смотришь британский? обожаю их, может еще что осталось не просмотренное)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отдельное спасибо за слова в адрес фото))))) У меня с ними особые сложные отношения.
      Связанным будет снуд из шерсти альпаки, не весенний по составу, зато по цвету соответствует. И вяжу его под "Убийства в Мидсоммере". А вообще я по классике специалист, типа "Мисс Марпл", "Пуаро", "Дживс и Вустер". Старомодная )))

      Удалить
  2. о, классику и я люблю) этот сериал не смотрела, потом посмотрю обязательно....так совпало, что я тоже сейчас увлечена классическим британским сериалом"Отец Браун", а до этого посмотрела миленький сериал "Розмари и Тайм" про двух тетушек - ландшафтных дизайнеров, одновременно сыщиц-любительниц.
    А вот про снуд я тоже мечтаю, у меня есть черный, но всегда хотела какого-нибудь другого цвета, надо подумать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всевозможные шарфы это мой пунктик)))) Со счета сбилась, сколько их у меня. Обращайся, если что)) Я с радостью и крючком и спицами.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Горчичная шапка бини

Прямо очень-очень-и очень модная шапка у меня получилась :-) Идеальная для весенних деньков и даже летних вечеров, так как сделана из хлопка. Связалась очень приятно, люблю такие вещи. Основная вязка - резинка столбиками без накида за заднюю стенку. Высота полотна 28-30 см, ширина 44 см. По окончании сшивается и стягивается на макушке. А эта горчичного цвета красотка свободна. Пишите мне, когда соберетесь ее купить: договоримся о цене.

Owls

Февраль проходит у меня под знаком "Сов". 

Прошли дожди, апрель теплеет...