К основному контенту

Солнечный день

Еще вчера у нас тут метель была! Самая снежная весна на моей памяти. 
А сегодня вот солнце, пакет апельсинов в рюкзаке и новый весенний платочек на шею. Что может быть лучше? :)
Чем ближе к лету, тем больше хочется путешествовать и вязать. Вот поэтому дома уже большой запас вязаных вещей, которые я просто не в силах все сносить и за всю свою жизнь :-)
Платочек связан из прекрасной Malabrigo silpaca (70% - беби-альпака, 30% - натуральный шелк). Более воздушной и нежной вещи я еще не делала никогда. Так приятно ложится и отлично греет, кстати говоря.
Ищу для нее прекрасную девушку :-) По поводу цены пишите/уточняйте.

Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

My name is Ekaterina Trukhan. I'm an illustrator...

Открыла для себя сегодня замечательного иллюстратора родом из России, которая живет и работает сегодня в Лондоне. Потрясающие вызывают только улыбку и море-МОРЕ!  положительных эмоций и, конечно же, ощущение праздника.

Прошли дожди, апрель теплеет...

Почти октябрь

А там дождь за окном. И холодно. Ангина и насморк. Гадость. Но я все равно люблю ее. Холодную и неприветливую, разноцветную и прозрачную осень. Вся неделя прошла в какой-то непонятной суете. Я вся сижу на чемоданах уже. Наконец-то! Вот только сшить что-нибудь сейчас практически невозможно. Поэтому доделываю только очень срочные просьбы. В основном вяжу. Плед, мягкая подушка, любимый сериал и нитки...то, что надо)
Энтузиазм по поводу изучения польского не прошел. Все еще горю желанием быстрее заговорить. И мне ужасно нравится читать и слышать уже много знакомых слов по радио и в песнях. Вообщем, полное счастье!  Ах, да! Вот шапку связала. Мягкая-мягкая! И теплая-притеплая)) Ее можно забрать к себе при желании. Пишите.
*** Пейте клюквенный морс и не болейте :-*