К основному контенту

Мысли в голове


Сегодня ночью не могла уснуть. Очень долго.
Бессонница мучает меня только в одном случае: когда в голове роится тысяча миллионов мыслей, и просто невозможно от них избавится! Кажется, что голова вот-вот лопнет.
Я нашла решение проблемы, кажется. Притащила в постель своей ежедневник и ручку, и тупо записала все свои мысли через запятую в строчку. Уместились на пол страницы!!!!! Голова опустела и вуаля! Уснула прямо с тетрадкой в руках :) Теперь знаю, что сумбура в мыслях бояться не стоит, стоит только упорядочить все.

Комментарии

  1. а писать на английском?
    шутка)...
    а когда нет вообще мыслей... тоже не спится... чернота давит

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. писать можно хоть непонятными иероглифами :) главное чтобы мозг понял.
      а насчет "когда нет мыслей вообще", то у меня это состояние и есть сон. как Алиса падает в нору за кроликом :) Так что здесь видимо нет универсального рецепта, все зависит от человека.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Горчичная шапка бини

Прямо очень-очень-и очень модная шапка у меня получилась :-) Идеальная для весенних деньков и даже летних вечеров, так как сделана из хлопка. Связалась очень приятно, люблю такие вещи. Основная вязка - резинка столбиками без накида за заднюю стенку. Высота полотна 28-30 см, ширина 44 см. По окончании сшивается и стягивается на макушке. А эта горчичного цвета красотка свободна. Пишите мне, когда соберетесь ее купить: договоримся о цене.

Owls

Февраль проходит у меня под знаком "Сов". 

Почти октябрь

А там дождь за окном. И холодно. Ангина и насморк. Гадость. Но я все равно люблю ее. Холодную и неприветливую, разноцветную и прозрачную осень. Вся неделя прошла в какой-то непонятной суете. Я вся сижу на чемоданах уже. Наконец-то! Вот только сшить что-нибудь сейчас практически невозможно. Поэтому доделываю только очень срочные просьбы. В основном вяжу. Плед, мягкая подушка, любимый сериал и нитки...то, что надо)
Энтузиазм по поводу изучения польского не прошел. Все еще горю желанием быстрее заговорить. И мне ужасно нравится читать и слышать уже много знакомых слов по радио и в песнях. Вообщем, полное счастье!  Ах, да! Вот шапку связала. Мягкая-мягкая! И теплая-притеплая)) Ее можно забрать к себе при желании. Пишите.
*** Пейте клюквенный морс и не болейте :-*