К основному контенту

Про куклу

Я уже год так точно пыталась сваять свою настоящую куклу. Ну...ту, что на человека будет немного похожа, а не лось или жираф :-) 
Пробовала разные выкройки, разные направления, но все не то. Все уходило в мусор, либо стоит на полке, где никто этого не видит, кроме меня. А в голове сидел образ, который прорывался и не мог уже усидеть на месте. Результат: два дня работы над выкройкой, прямо своей-своей такой, ну..и та, что похожа на человека готова :-)
купить куклу ручной работы

Звать Виолеттой. Такая тряпичная, чердачная, из-за чего немного помятая, но не менее теплая, я думаю. Платье с елками у нее, готовится к Новому году. А кто сейчас не готовится к нему? :-) А на ленточке бубенчики с шишками, чтобы красивой была. Улыбка во все лицо и румяные щеки. Вот такая. 

купить куклу ручной работы

Честно говоря, свои игрушки судить объективно очень и очень сложно, поэтому даже не знаю, хороша она или нет. Знаю одно, смотрю на нее и вспоминаю "Коралину в стране кошмаров". Обожаю этот мульт до мурашек по коже.

Комментарии

  1. еще как хороша!
    Каролина из мультфильма более мрачная, а эта такая позитивная, добрая, новогодняя :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Это такое особенное ощущение, когда рождается кукла, его ни с чем не спутаешь. И не смотря на то, что я немного склонна к меланхолии и депрессии, куклы на удивление улыбчатыми получаются....хм :)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Горчичная шапка бини

Прямо очень-очень-и очень модная шапка у меня получилась :-) Идеальная для весенних деньков и даже летних вечеров, так как сделана из хлопка. Связалась очень приятно, люблю такие вещи. Основная вязка - резинка столбиками без накида за заднюю стенку. Высота полотна 28-30 см, ширина 44 см. По окончании сшивается и стягивается на макушке. А эта горчичного цвета красотка свободна. Пишите мне, когда соберетесь ее купить: договоримся о цене.

Owls

Февраль проходит у меня под знаком "Сов". 

Почти октябрь

А там дождь за окном. И холодно. Ангина и насморк. Гадость. Но я все равно люблю ее. Холодную и неприветливую, разноцветную и прозрачную осень. Вся неделя прошла в какой-то непонятной суете. Я вся сижу на чемоданах уже. Наконец-то! Вот только сшить что-нибудь сейчас практически невозможно. Поэтому доделываю только очень срочные просьбы. В основном вяжу. Плед, мягкая подушка, любимый сериал и нитки...то, что надо)
Энтузиазм по поводу изучения польского не прошел. Все еще горю желанием быстрее заговорить. И мне ужасно нравится читать и слышать уже много знакомых слов по радио и в песнях. Вообщем, полное счастье!  Ах, да! Вот шапку связала. Мягкая-мягкая! И теплая-притеплая)) Ее можно забрать к себе при желании. Пишите.
*** Пейте клюквенный морс и не болейте :-*